Энергетические гонки Украины и России



Уже в прошлую пятницу украинское руководство, по крайней мере, на официальном уровне говорило о том, что оно готово включить ЛЭП в обмен на поставки угля. Тем самым они сами же и разрушили миф о неизвестных подрывниках и неизвестных блокировщиках украинских ЛЭП. Раз вы готовы на обмен, значит вы и были одними из организаторами попытки организации гуманитарной катастрофы в Крыму. И когда вы поняли, что ничего не выйдет, и что официально Европа вас не поддержала, начали искать выход.

Было смешно видеть в одном и том же новостном выпуске украинских СМИ подряд два ролика. Первый о «неизвестных», которые блокируют ЛЭП и следом за ней о том, что блокирующие ЛЭП крымские татары Лемура Ислямова под патронатом депутата Украины всех созывов Мустафы Джемилева требуют освободить в Крыму «политических» заключенных.

Смешно. Если бы не так грустно. Ради политических амбиций нескольких преступников и желания некоторых стран уколоть Россию, страдать должны миллионы людей и как теперь выясняется не только в Крыму, а и на Украине. Крым, конечно выживет, и к лету 2016 года полностью перестанет зависеть от Украины. А вот что будет делать Украина? Давайте об этом и поговорим.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Как они собираются блокировать Керченский пролив
На украинских сайтах информация, что Ислямов объявил, что скоро сделает блокаду керченского пролива, вопрос - как? Это же не территория Украины, т.е. с суши не смогут, а если в море, то формально это пираты, а пиратов можно ведь и просто потопить?
Картинка непонятная. По логике, Украина победила и все у нее блестящще и экологично.
А Россия покрыта ядерными грибами от взорванных АЭС.
Классные картинки рисует Политроссия(
Интересно знать, кто это аонкретно наваял. И почему квтор это выложил?))))

Edited at 2015-12-01 10:32 (UTC)
Вообщем понятно одно, что кто-то из чинушь с энергомостом накосячил. Сроки должны были быть параллельно вводу в строи 3 энергоблока АЭС. Хотя может быть это было сделано сознательно, что бы обрубить все мосты и дать ответку без ора со стороны Европы.
Юрий На Политраше в комментах к Вашей статье-инсайд из Краснодара что эл/энергию по мосту сегодня дали что идет апробирование системы. Правда или вброс?
нет никаких новостей про год назад очень громко распиареную ЛЭП Керчь-Симферополь. Без нее не то , что энергомост, но даже АЭС можно в Керчи построить - толку не будет....