yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Энергетические гонки Украины и России



Уже в прошлую пятницу украинское руководство, по крайней мере, на официальном уровне говорило о том, что оно готово включить ЛЭП в обмен на поставки угля. Тем самым они сами же и разрушили миф о неизвестных подрывниках и неизвестных блокировщиках украинских ЛЭП. Раз вы готовы на обмен, значит вы и были одними из организаторами попытки организации гуманитарной катастрофы в Крыму. И когда вы поняли, что ничего не выйдет, и что официально Европа вас не поддержала, начали искать выход.

Было смешно видеть в одном и том же новостном выпуске украинских СМИ подряд два ролика. Первый о «неизвестных», которые блокируют ЛЭП и следом за ней о том, что блокирующие ЛЭП крымские татары Лемура Ислямова под патронатом депутата Украины всех созывов Мустафы Джемилева требуют освободить в Крыму «политических» заключенных.

Смешно. Если бы не так грустно. Ради политических амбиций нескольких преступников и желания некоторых стран уколоть Россию, страдать должны миллионы людей и как теперь выясняется не только в Крыму, а и на Украине. Крым, конечно выживет, и к лету 2016 года полностью перестанет зависеть от Украины. А вот что будет делать Украина? Давайте об этом и поговорим.

Продолжение здесь.

Tags: Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments