Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

1. «Северный поток» отрезал немцев от Восточной Европы

Немцы плавали с большой колокольни на мнение 9 малых «членов» ЕС. Они хотят вторую очередь потока, а братья меньшие могут отдыхать.

2. Уверенный путь в никуда, или Еще раз об экономике Украины

В 1991 году перед референдумом о независимости Украины был модным плакат: «Перестанем кормить Россию». Теперь эта мечта осуществилась и в прямом и переносном смысле. Цель референдума достигнута. Пора радоваться. Что-то не вижу радости на устах патриотов.

3. Безвизовые страдания свидомитов

Этот бег за морковкой кажется будет вечно. От Европы до простого украинца есть несколько передаточных звеньев информации. Причем каждое из передаточных звеньев постепенно искажает информацию и до народа она приходит полностью неузнаваемой. Думаю теперь понятно, почему Украина живет в параллельной реальности. А вообще мне глобально непонятно. Изначально разговор шел о полном членстве в ЕС. А теперь Санта-Барбара идет вокруг безвизового режима… А это как? Ну это когда, вы хотите поехать по турпутевке на озеро Балатон и не платите 30 евро за визу… И все? Да все. «Так, а за шо мы на майдане стояли», «За 30 евро?»...

4. Имела жаба гадюку

Когда волонтеру на Украине надо украсть деньги совсем не обязательно придумывать сложные схемы. Надо просто вспомнить, что все вокруг воры и правильно написать заявление в милицию… пардон полицию.

5. Евросчастье. Анатомия Европы

Европа раз в сто лет страдает об переполняющей ее болезни: экспансии на чужие территории. И раз в сто лет лекари вылечивают их от этого недуга. Имена этих лекарей мы отлично знаем…

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…