Почему США работают с Порошенко и Яценюком?



Досье с выборкой.

Порошенко Петр Алексеевич. Последнее место работы: президент Украины. До февраля 2014 года политический неудачник, который имея значительную поддержку влиятельных кругов за рубежом так и не смог выстроить своей политической силы. Стал причиной разрушения первой «оранжевой» коалиции, вступив в жесткую разборку с на тот момент премьер-министром Тимошенко Юлией Владимировной.

Яценюк Арсений Петрович. Последнее место работы: премьер-министр Украины. Человек ниоткуда. Благодаря влиянию и связям жены сделал вертикальную карьеру в органах украинской власти, где проявил себя патологическим неудачником. Во время президентства Ющенко Виктора Андреевича смог занять должность главы Верховной Рады, которую успешно провалил. Это вызвало очередной парламентский кризис, который во многом (наряду с действиями Порошенко) привел оранжевых к поражению на президентских выборах 2010 года. НИ ОДНО ДЕЛО, ПОРУЧЕННОЕ ЯЦЕНЮКУ АРСЕНИЮ ПЕТРОВИЧУ НЕ БЫЛО УСПЕШНО ДОВЕДЕНО ДО КОНЦА.

Два человека, на которых сейчас ставят США. Такие отличные, такие ненавидящие друг друга и такие одинаковые. Их бы уже давно съели зубры украинского политического гадюшатника, если бы не понимание одного простого и железобетонного факта: США сегодня не дадут свалить ни одного, ни второго. Судя по всему они очень неплохо вписываются в так часто меняющиеся планы Вашингтона на Украине, что некоторое время население последней будет вынуждено их терпеть.

Так чем же они взяли США? Что в них такого, чего нет в других?

Вы будете смеяться, но дело как раз в их ничтожности и неспособности создать устойчивую политическую структуру.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/pochemu-ssha-rabotayut-346/

Продолжение здесь.


Метки:
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Так это очевидно, что на роль марионеток всегда выбирают тупых и послушных болванчиков, в идеале - скомпрометировавших себя и поэтому сидящих на дополнительном крючке у кукловода.

Порошенко и Яценюк - идеальные кандидатуры.

Edited at 2015-11-30 13:15 (UTC)
создать устойчивую политическую структуру.
а кому она нужна?? Нестабильность - ихнее все. Вот не люблю Путина, но он действует как глава государства, пусть олигархического и коррупционного.. И иначе сейчас, пожалуй, не получится. Действия порошенко с яценюком пока (ИМХО) мало соответствуют реалиям государства украина.