Мариуполь. Технология не сработала?



Вот уже пошел второй час, а никто так и не опубликовал результатов экзитполов в Мариуполе и Красноармейске. Обычно, такие вещи уже за первые пятнадцать минут перестают быть тайной для общества. Сейчас по Киеву 21.15 и тишина. Только объявлено, что мэром будет Вадим Бойченко (71%).

Не знаю, чем это вызвано. Наверное сейчас реально пытаются подтянуть результат "патриотов", чтобы просто ввести их в состав горсовета и не позориться на всю Украину.

Сергей Гляненко (из Днепродзержинских "патриотов") в своей мордокниге разочаровано говорит:

В Мариуполе "OPOBlok" бьет все рекорды. Все, что в них. Таким образом, что реформы должны быть реформы и не осел с пустыми обещаниями.

А чего он ждал? Думаю интересным будет посмотреть на результаты опросов местных жителей, когда 25 октября не открыли участки (опросы проводили перед неоткрытыми участками). Чего испугалась власть:





Именно этого сейчас боится власть. Показать, что "освобожденный" Донбасс ее люто ненавидит. Именно поэтому они сейчас стараются ничего не публиковать и протянуть в горсовет Мариуполя хоть "Солидарность" Порошенко.

Наконец-то первый есть.

Cогласно экзит-поллу, в Мариупольский горсовет проходят всего две партии: "Оппозиционный блок", набравший 66,5% голосов, и партия "Сила людей", набравшая 10,5%. Остальные партии не преодолевают 5%-ный барьер: Объединение "Самопомич" набрало 3,5%, Всеукраинское объединение "Батькивщина" - 3,2%, партия "Укроп" - 3,1%, "Молодь до влади" - 3%, "Наш край" - 2,9%, "Блок Петра Порошенко "Солидарность" - 2,7%.

Опа. "Сила людей". Волонтеры. Интересно, насколько не совпадут результаты. Или договорились? Скорее порешали таки.



П.С. Ждем.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Мариуполь. Технология не сработала?
Беда только в том, что хрен редьки не слаще. Ахметовы, Порошенки, Яценюки, Кернесы - сие есть выбор менее вонючего говна из двух. Как и Янук-Ющ. Отличие лишь в степени русофобии в общем-то...хоть что-то.
Киевские всё думают что после бомбежек их станут крепче любить, а не будет ждать подходящий момент чтобы воткнуть заточку в печень.

Это как в Кривом Роге Милобог,вроде как от"Самопомощи", (человек Колесника-"Тайсона")не согласен с победой Вилкула,начнутся такие же "качели",приедут Сэмэнченко с Парасюком и начнётся цирк



Edited at 2015-11-29 21:16 (UTC)
В городе где все что движется зависит от Ахметова, какие были возможны результаты? При этом Ахметов на 100% зависит от Банковой и Штатов (которые его считают стороной урегулирования на Донбассе).
Что и было сегодня продемонстрировано около офиса СКМ в Киеве.