Беспорядки в Турции. Как все дружно завертелось.



В юго-восточной провинции Турции Диярбакыр в субботу утром был застрелен известный адвокат 49-летний Тахир Эльче. Это случилось в субботу вечером. Уже вчера в акциях протеста принимали участия тысячи курдов.

Если к этому добавить, что в Турции усиленно раскручивают скандалы с поставками ИГИЛУ оружия взамен на нефть и арест журналистов, то вырисовывается картина, которая не тянет на случайность. Тем более, если учесть, что курды сейчас дружат с США, журналисты оппозиционные, да и разгоняют тему западные СМИ.

Дружеский удар в спину от США. Как это знакомо. США всегда так поступают. США очень не устраивает режим Эрдогана. Его попытки сблизиться с Россией, попытки сорвать планы Вашингтона на Ближнем Востоке. Ну что с ним делать? Надо его убирать. Вот и пробуют.

И смотрите как все вовремя и одновременно. Сбит самолет ВКС РФ, вскрылись факты торговли с ИГИЛ и вновь раздут скандал о поставках этой террористической организации оружия, Теперь вот убит известный курд, что сразу же вызвало массовые беспорядки, а позавчера полиция разогнала в Стамбуле (этой вечно фрондирующей второй столице) несколько сотен активистов, вышедших в защиту журналистов.

П.С. Кстати американцы за несколько недель до инцидента с самолетом вывели из Турции все три батареи ЗРК «Пэтриот». К чему бы?

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Странный вопрос к чему бы это.
А куда головорезов из ИГИЛ девать? Не в Америку же их тащить. А так вот, страна бесхозная(практически)валяется. Ща в Турции начнется веселье. Очередная мать ее цветная революция. А пока будут революции делать, то можно и ИГиловцев попрятать.
Дамаск, 29 ноября. Турция выдвинула к границе с Сирией более 1000 единиц техники, включая танки «Леопард», самоходные артиллерийские и ракетные установки, бронемашины пехоты, бронированные средства разминирования и другие виды техники.

По сообщению греческого агентства ProNews, техника была переброшена от границы с Грецией и зоны ответственности 1-й армии Турции. В общей сложности сообщается о более чем 1000 единиц техники, перебрасываемой из Восточной Фракии на сирийскую границу. Сообщается о переброске к границам Сирии около четверти всех сил турецкой 1-й армии.

Имеются также сведения о том, что в составе переброшенных сил находится значительное количество инженерных транспортных средств, включая машины-амфибии «Самур», которые используются для наведения понтонных переправ через водные препятствия, что говорит о том, что турецкие силы готовятся к наступлению.
Their reply was:
Вот ну зачем вы травите, а потом удивляетесь что затравленный "переступает грань"? Выглядит это так что вам надо почему-то убрадь да-дзи, и зная его слабости вы его провоцируете, и получив желаемый результат спешите использовать.

Минус вам в карму однозначно.
>"США очень не устраивает режим Эрдогана. Его попытки сблизиться с Россией, попытки сорвать планы Вашингтона на Ближнем Востоке. Ну что с ним делать? Надо его убирать. Вот и пробуют."
------
Да лана, гон это.
"Попытки сблизиться с Россией" - классический оперный театр. Ария на два голоса.
Болгарин начинает, Турок подхватывает.
Конечная цель все та же что и на Украине - сохранить американский контроль над российской трубой. Болгария - это уже це европа, турция - вовсе не европа. А пендосы не могут позволить европе сотрудничать с россией. Это станет началом конца пендостана.
Для нас очень хорошо, что турок облажался и до серьезных затрат в "турецкий поток" дело не дошло. Иначе бы Путин опростоволосился.

Edited at 2015-11-29 16:03 (UTC)