Массовый антинатовский и антиправительственный протест в Черногории 28 ноября 2015

Отдельно сегодня писать на эту тему не буду. Только несколько ремарок. На следующей неделе НАТО официально пригласит Черногорию в свои состав. Скорее всего правительство согласится и подаст заявку, у же потом начнется основное действо. Пока это только репетиция.

Станет ли данное событие катализатором цепной реакции в Черногории, которое снесет правительство? Для меня это главный вопрос. Пока очевидно, что ситуацию "качают". Качают из Сербии. Ну а рука Москвы, если и есть, то в явном виде она пока не заметна широкому кругу наблюдателей...


Оригинал взят у nnils в Массовый антинатовский и антиправительственный протест в Черногории 28 ноября 2015
На митинг собралось более 20 тыс. человек. Информационное агентство News Front ведет прямую трансляцию антиправительственной демонстрации в черногорском городе Никшиче, которая проводится накануне первых чисел декабря, когда ожидается получение Черногорией приглашения на вступление в НАТО.
Прямая трансляция http://rusdozor.ru/2015/11/28/pryamaya-translyaciya-miting-v-chernogorii-antinatovskij-i-antipravitelstvennyj-protest-28-noyabrya-2015/

Народное восстание в Черногории 28 ноября 2015



В Черногории в городе Никшич прошел антиправительственный митинг, против премьер-министра Мило Джукановича, за создание переходного правительства и проведение внеочередных выборов.Люди начали массово собираться на подобные мероприятия после того, как в конце октября в Подгорице был жестоко разогнан митинг против вступления в НАТО.



Акция анонсирована как антиправительственная, тем не менее, виднелись многочисленные флаги Сербии, а также братской России, звучали лозунги о сербском Косово.



На митинге в Никшиче оппозиционеры подтвердили свое намерение бороться за свои требования до конца, призвали всех выйти на решающий митинг в Подгорице 5 декабря. Всего собралось около 20 тысяч человек, что является огромным событием для Черногории.http://news-front.info/2015/11/29/mnogotysyachnaya-akciya-protiv-nato-v-chernogorii-28-noyabrya/






Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Читал и не раз))) Просто тебе следует пройти курс лечения у нарколога. Побочный эффект от употребления тяжёлых препаратов не редко вызывает у наркоманов изменённое сознание и приступы паранойи и даже шизофрении.

Откуда военная база в Ульяновске? Там нет ни солдат НАТО, ни оружия НАТО, ни военной техники НАТО)))

Там авиатехнический блок при аэродроме для обеспечения дозаправки машин, везущих НЕ ВОЕННЫЕ грузы по марщруту Германия/Италия - Афганистан)))

Ты хоть отдалённо-то представляешь себе, что такое база НАТО и каакое отличие у базы НАТО от аэродромных техников гражданской наружности?)))
Ты ебанушка?))))

Ты же врёшь, как тупиздень, а доказательства с меня требуешь?))))

Давай-ка так: ты напиздел про базу НАТО в Ульяновске - вот ты с доказательств и начинай. Докажи мне, что база там есть. Кидай фотки вооружённых натовцев, военной техники НАТО в Ульяновске, а так же посты с натовскими солдатами перед входом!))

А то ты запизделся уже, нарик хренов.
существует договор подписанный правительством России....
иди на сайт прес центра Правительства России и читай ...
это общеизвестно и муссировалось в сми уже кучу лет ...
если ты тупой ,то я повышать твой общеобразовательный уровень не нанимался ,образование сейчас платное....

Или сьездий на территорию бывшего Ульчновского авиационного завода и окажи что там всё цвильное ....тебя даже до ворот не подпустят ....
Э нет, врун хренов.

Ты наврал, ты свои слова доказывай текстом, а не поскуливай, как побитый енот, про то, что где-то там что-то есть и я сам это что-то искать должен)))

Ты наврал - ты и доказывай.

Беши, шнырь вонючий, и ищи текст договора. Найди в договоре соглашение о базе нато и скопировав запости в ответе на этот мой комментарий. Со ссылкой на первоисточник.

А то вы, пиздаболы тупые, любите врать без доказательств. Любимая фишка малолетнего тупого говна, типа тебя, наврать, но за доказательствами посылать тех, кто твоему голословному вранью не верит.
Т.е. обосрался, опозорился, поймали тебя на вранье и всё? Так просто сливаешься и уходишь рыдая в туман и растирая сопли по лицу обещаешь все кары небес тому, кто тебя в гавно рожей помакал?

Вот так просто сольёшься?))) И даже не тыкнешь мне в наглую рожу доказательствами своей правоты?))) Ведь всё в свободном доступе!

Ну тыкни же в меня текстом! Гордо заяви: "Вот! Видал? Вот мои доказательства!!! Позор тебе, несчастный юзер ЖЖ! Я оказался прав!" Где всё это вот?)))