Массовый антинатовский и антиправительственный протест в Черногории 28 ноября 2015

Отдельно сегодня писать на эту тему не буду. Только несколько ремарок. На следующей неделе НАТО официально пригласит Черногорию в свои состав. Скорее всего правительство согласится и подаст заявку, у же потом начнется основное действо. Пока это только репетиция.

Станет ли данное событие катализатором цепной реакции в Черногории, которое снесет правительство? Для меня это главный вопрос. Пока очевидно, что ситуацию "качают". Качают из Сербии. Ну а рука Москвы, если и есть, то в явном виде она пока не заметна широкому кругу наблюдателей...


Оригинал взят у nnils в Массовый антинатовский и антиправительственный протест в Черногории 28 ноября 2015
На митинг собралось более 20 тыс. человек. Информационное агентство News Front ведет прямую трансляцию антиправительственной демонстрации в черногорском городе Никшиче, которая проводится накануне первых чисел декабря, когда ожидается получение Черногорией приглашения на вступление в НАТО.
Прямая трансляция http://rusdozor.ru/2015/11/28/pryamaya-translyaciya-miting-v-chernogorii-antinatovskij-i-antipravitelstvennyj-protest-28-noyabrya-2015/

Народное восстание в Черногории 28 ноября 2015



В Черногории в городе Никшич прошел антиправительственный митинг, против премьер-министра Мило Джукановича, за создание переходного правительства и проведение внеочередных выборов.Люди начали массово собираться на подобные мероприятия после того, как в конце октября в Подгорице был жестоко разогнан митинг против вступления в НАТО.



Акция анонсирована как антиправительственная, тем не менее, виднелись многочисленные флаги Сербии, а также братской России, звучали лозунги о сербском Косово.



На митинге в Никшиче оппозиционеры подтвердили свое намерение бороться за свои требования до конца, призвали всех выйти на решающий митинг в Подгорице 5 декабря. Всего собралось около 20 тысяч человек, что является огромным событием для Черногории.http://news-front.info/2015/11/29/mnogotysyachnaya-akciya-protiv-nato-v-chernogorii-28-noyabrya/






Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
базы это уже факт ....а членство - это ещё по воде вилами ....
Украина доси не была и не будет ,как бы не хотела ....

мне это тоже не ахти как ....
но всегда надо быть честным !
чуть искажая или накручивая - это плохо ....

плохими методами - зорошийрезультатов не достигают -
надо быть честным даже в мелочах.
в правительственных договорах России за 2007-2010 года почитай....
Чья база на территориии Ульяновского авиационного завода (бывшего )))

это у тебя мозги отрофировались,что ты только пропагандой и живёшь ....
весь мир в курсе,90% даже жителей России вкурсе - один ты нет ...

исчезни - школота ...
Читал и не раз))) Просто тебе следует пройти курс лечения у нарколога. Побочный эффект от употребления тяжёлых препаратов не редко вызывает у наркоманов изменённое сознание и приступы паранойи и даже шизофрении.

Откуда военная база в Ульяновске? Там нет ни солдат НАТО, ни оружия НАТО, ни военной техники НАТО)))

Там авиатехнический блок при аэродроме для обеспечения дозаправки машин, везущих НЕ ВОЕННЫЕ грузы по марщруту Германия/Италия - Афганистан)))

Ты хоть отдалённо-то представляешь себе, что такое база НАТО и каакое отличие у базы НАТО от аэродромных техников гражданской наружности?)))