Массовый антинатовский и антиправительственный протест в Черногории 28 ноября 2015

Отдельно сегодня писать на эту тему не буду. Только несколько ремарок. На следующей неделе НАТО официально пригласит Черногорию в свои состав. Скорее всего правительство согласится и подаст заявку, у же потом начнется основное действо. Пока это только репетиция.

Станет ли данное событие катализатором цепной реакции в Черногории, которое снесет правительство? Для меня это главный вопрос. Пока очевидно, что ситуацию "качают". Качают из Сербии. Ну а рука Москвы, если и есть, то в явном виде она пока не заметна широкому кругу наблюдателей...


Оригинал взят у nnils в Массовый антинатовский и антиправительственный протест в Черногории 28 ноября 2015
На митинг собралось более 20 тыс. человек. Информационное агентство News Front ведет прямую трансляцию антиправительственной демонстрации в черногорском городе Никшиче, которая проводится накануне первых чисел декабря, когда ожидается получение Черногорией приглашения на вступление в НАТО.
Прямая трансляция http://rusdozor.ru/2015/11/28/pryamaya-translyaciya-miting-v-chernogorii-antinatovskij-i-antipravitelstvennyj-protest-28-noyabrya-2015/

Народное восстание в Черногории 28 ноября 2015



В Черногории в городе Никшич прошел антиправительственный митинг, против премьер-министра Мило Джукановича, за создание переходного правительства и проведение внеочередных выборов.Люди начали массово собираться на подобные мероприятия после того, как в конце октября в Подгорице был жестоко разогнан митинг против вступления в НАТО.



Акция анонсирована как антиправительственная, тем не менее, виднелись многочисленные флаги Сербии, а также братской России, звучали лозунги о сербском Косово.



На митинге в Никшиче оппозиционеры подтвердили свое намерение бороться за свои требования до конца, призвали всех выйти на решающий митинг в Подгорице 5 декабря. Всего собралось около 20 тысяч человек, что является огромным событием для Черногории.http://news-front.info/2015/11/29/mnogotysyachnaya-akciya-protiv-nato-v-chernogorii-28-noyabrya/






Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
"Шумим, братец, шумим." Тяжело Госдепу на несколько фронтов работать, однако. Это не наши славяне-многостаночники. Вот от парочки баз они бы не отказались.. При условии исправного внесения арендной платы. Народу объяснят, народ поймет..