Мариуполь и Красноармейск. Выборы



Сегодня в этих двух городах проходят местные выборы. Власть сделала все, чтобы их сорвать и добиться уменьшения явки местного населения. В то же время уверен, что "патриотичные" граждане проголосуют все. Посмотрим на результаты. Недолго осталось ждать.

Настроения в городе антибандеровские, но власти надо показать, что и их партии имеют в городе вес. Прохождение в горсовет пробандеровских сил, будет обознаать для них победу. Для этого надо всего лишь сделать так, чтобы местное население по большей части НЕ ПРИШЛО на выборы.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У меня тут, в германии есть знакомые, у которых близкие родственники живут на украине..Так вот их мнения:
С Винницы - с ума они там все посходили, когда ж это закончится.
С Киева - слава Хероям, победа будет за нами.
С Мариуполя - Давить этих сук бандеровцев надо..
Причем все они одного социального слоя.
Думаю, Ринат Леонидович не меньше сделал для того, чтобы местное население НЕ ПРИШЛО (коли в этом месте так нужен капс-лок) на выборы.
Так, как воняет в последние месяцы, в Мариуполе давно не воняло. С памятного многотысячного экологического митинга возле Чёрного Ленина, мир его праху. Такое впечатление, что очистные сооружения на заводах сняли и продали в утиль.
Чтоб в таких условиях за этих людей голосовать, надо быть суровым последователем Захер-Мазоха.
в Марике льёт дождь конкретный с самой ночи, голосовать приходят еденицы, в основном пенсионеры.
зато весь город наводнили укрофашисты с автоматами, блин, как же они боятся!!!
если бы ополченцы пошли в окружение города, эти фашисткие твари бежали бы обгоняя друг друга.
Да знаю. поэтому Якобы выбор. а выборы всё равно НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Время избирательных бюллетеней прошло! Время по Мао-цзе-дуну винтовка рождает власть