yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Что это было?



Сегодня эту ошибку природы назвали чудо оружием человек, квалификация которого в военной технике ниже плинтуса: министр МВД Аваков. По его словам, руку к этой "вундервафле" приложили гении с полка "Азов".
И это убожище назвают будущим украинского танкостроения? Господа вы явно перепили или перекурили.

Вот нормальный концепт, намного более проработанный и живучий на поле боя, который пока и на... никому на Украине не нужен (уже четвертый год).



Нормальная идея создания семейства машин со сменными модулями (уже разработано 15 штук) на все случаи жизни. Универсальность, надежность, защищенность.

Вот презенташка завода по этому поводу.



Хотя "очумелым ручкам" из полка "Азов" надо чем-то заниматься. Маются же от безделия, а потому не жалко им на переварку пару корпусов старых и отдать. Ущерба от этого никому не будет, а пацаны полгода чам-то займутся.

П.С. Скорее всего после текущей войны Украина будет вынуждена перейти на эту концепцию оснащения сухопутных войск. В первую очередь по финансовым причинам. Но "Азовец" это что-то. Слава Богу, то в их восспаленном мозгу не родилось нечто эдакое:




Tags: Армия Хунты
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →