Русские если и ездят за границу, то на танке



В Литве танков нет. Об этом говорит "белая книга" и литовские военные. А потому я прекрасно пинимаю жителей городка Айзпуте, когда они увидели на улице своего города русский танк Т-55.

Они не ошиблись танк русский. То есть принадлежит русскому гражданину, который иногда живет и в Литве, а танк оформлен как ... трактор. И вообще все законно.

Охранник дома, хозяину которого принадлежит этот трактор, сказал, что он как бы и не понимает, волнений местных. Ну выехал хозяин покататься пару раз и что?



Я согласен: "и что"? Хотя рефлексы местных жителей мне понятны. Их 25 лет учат, что рано или поздно придут русские на танке и будет у вас новый СССР, а тут танк на улице. И что может подумать обычный литовец?


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хех, а я походу видел этот танк. Находится под Белостоком в раене деревни "Зачерляны". Я когда проезжал - смотрю танк возле сельского дома стоит. Думал даже остановится сфотографировать...но передумал.

upd. Хм, правда Белосток - это в Польше :) Другой наверное танкист.

Edited at 2015-11-28 06:59 (UTC)
Юра, это не Литва, а Латвия.
"Айзпуте — город на западе Латвии, основан в 1248 году, центр Айзпутского края (историческая область Курземе) с населением более пяти тысяч человек".
Россиянин реализовал мечту детства - покататься на собственном танке. В ЕС свобода - демократия - толерантность. Об чём вой?