Европейские ценности говорите. Свобода слова. Вот Вам свобода слова. Кушайте.

Если кто еще не понял, что киевская хунта это суть "фашисты" вот вам разъяснение от советника министра внутренних дел Украины Антон Геращенко:

"Нам нужно вводить военное положение еще и для того, чтобы навести порядок в информационной политике государства"
"По закону в условиях военного положения военная власть может закрывать любое средство массовой информации, которое мешает проведению военной операции"

Вместе с тем он отметил, что на сегодня есть все технические возможности перекрыть каналы связи, по которым говорят против Украины, по которым происходит вербовка русских добровольцев.

"Это не проблема, нужна просто политическая воля, и чтобы "фейсбук-сообщество" не говорило, что это нарушение свободы слова. Технически это возможно
"

http://112.ua/politika/mvd-nuzhno-vvodit-voennoe-polozhenie-dlya-navedeniya-poryadka-v-informacionnoy-politike-73734.html

По кальке Гитлера Геращенко работает (с поправкой на технический прогресс).

Что бросается в глаза. Во первых полная профнепригодность этого субъекта. ОН ничего не может "запретить". Русских "добровольцев" "вербуют" не на украинских сайтах. Если советник МВД этого не знает, то он или профнепригоден или... Но это могут сделать его заокеанские друзья. Значит или он профнепригоден или этим своим заявлением он рассписывается в том, что МВД Украины есть не что иное как филиал ЦРУ (на данный момент). Ну и во вторых отрадно слышать, что эти "упыри" не просто замечают нашу работу, но и признают ее эффективной, а значит и бояться ее.

П.С. Кстати и "Драконорвские законы 16 января" тоже будут. Ведь это тоже "европейская демократия". Или вы не знали?
http://www.unn.com.ua/ru/news/1352872-drakonivski-zakoni-povernutsya-v-ukrayinu-yak-yevropeyski-ta-demokratichni-zmi
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну а почему работа неэффективна?
Информационная блокада рвётся, можно бросить хоть дивизию Псак, но правду уже не скрыть.
XXI век, пора уже бы было выбросить методички папы Йози Геббельса или хотя бы переписать их на новые реалии
ВКонтакте могут заблокировать на территории Украины, в принципе. ФБ не смогут ибо Авакову и и иже с ним, негде будет постить отчеты с АТО.
Юр, я повторюсь, чтобы ссылочка наверняка мимо Вас не прошла:
http://www.unn.com.ua/ru/news/1352872-drakonivski-zakoni-povernutsya-v-ukrayinu-yak-yevropeyski-ta-demokratichni-zmi

Уж больно она перемогой попахивает.
Спасибо земляк за статьи!
Выражаю благодарность автору блога за хорошие объективные статьи. Очень радует что в моем городе еще остались здравомыслящие люди не только понимающие ситуацию, но и активно об этом повествуют. Хотя общая ситуация по Сумам - большая мировая печалька, город сильно болен!!!
А каким образом Путин может прекратить войну на Донбассе, если он ее не ведет? Закрыть границы наглухо? Но это будет прямым пособничеством геноциду населения Донбасса бандитско-террористическими формированиями Киева. Стукнуть кулаком по столу ЕС и приказать уже завтра деньги за украинский газ и ввод войск ООН по всей длине ГТС? ЕС на это не пойдет. Сам введет войска? Так этого и ждут, чтобы объявить его агрессором.
Re: киевская хунта это суть "фашисты"
А почему именно пять? Да и зачем вам это. Мне, к примеру свастики на майдане хватило. А вам какие-то ещё признаки нужны. Право слово, смешные, вы, товарищи эльфы.
Ну для кого вы это пишите? стадо уже полностью подсело
...как наркоши. Они живут в своем мире. Их сделали инфо- нариками. Им уже не слезть с этой иглы. Они воспринимают информацию только строго в заданных рамках - русофобия, украина це европа, слава украине, смерь ворогам, сепаратисты не люди. ВСЕ. Больше никаких мыслей у стада быть не может. Люди с измененным сознанием. Фанатики. Что еще?... молодую поросль еще можно перевоспитать. Но все старше 25, майданопитеки - думаю, навсегда потеряны как личности.
А почему граждане стран, уже ассоциировавшихся с Европой, например Болгарии и стран бывшей Югославии активно едут к нам работать? У нас ведь нет свободы, о которой вы так грезите. Так пусть бы трудились и строили рай у себя. И украинцы точно также. И я не в Москве или Питере, я на среднем Урале. Однако и к нам едут, потому что своя родина, в немалой степени из-за европейского выбора, стала проблемной страной с высоким уровнем безработицы.
А насчет конкурентной экономики, предложите-ка французам покупать украинский сыр, так , к примеру...

Edited at 2014-06-11 14:13 (UTC)