Вопрос ответ (Путин-Эрдоган)

Вчера были маркеры того, что конфликт России и Турции руководство стран пытаются сгладить.

Был проведен разговор глав МИД, где турецкий главный дипломат выразил "сожаление" и прочие мелкие подобающие этому процессу детали, но уже утром стало понятно, что не договорились.

Утром президент России Владимир Путин сделал заявление:



"Мы считаем абсолютное необъяснимыми предательские удары в спину от тех, в ком мы видели партнеров и союзников в антитеррористической борьбе. Мы до сих пор не слышим извинений с высшего политического уровня Турции, ни предложений по возмещению вреда и ущерба, ни обещания наказать преступников за содеянное преступление".

Такой вопрос требовал ответа и он прозвучал от президента Турции Реджепа Эрдогана:



"Думаю, что если какой-то стороне нужно извиниться, то это не мы. Извиниться нужно тем, кто нарушил наше воздушное пространство. Наши пилоты и вооруженные силы просто выполнили свои обязанности, которые состояли в том, чтобы дать ответ на нарушение"

Подобный обмен "любезностями" не говорит о скором завершении конфликта. Именно поэтому именно сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев дал команду готовиться к фактически торговой войне.

А еще раньше руководство Крыма объявило о разрыве всех экономических контактов с Турецкой Республикой, в Крым-хан Мустафа Джемилев о прекращении допуска ремонтных бригад "Укрэнерго" к поврежденным линиям.

Конфликт пошел на очередной виток с явного одобрения США, которая скорее всего и срубит от этого главный гешефт.

(Об этом завтра будет развернутая статья)

А пока первый и самый близкий вывод очевиден: сидеть Крыму без света, а Турции без российских туристов, которым сегодня дали совет покинуть ее территорию, пока между двумя странами оконччательно не разорвалось авиасвязь.
Метки: ,
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
блин и тут США снимут сливки. морду у них не порвет от этого случайно? Я думаю Россия не сильно пострадает от этой войны особенно если не будет до упора закручивать гайки а вот Турция одни туристы чего стоят российские. так давно пора в целях безопасности. взрывы там происходили и раньше чего дразнить зверя если там пасутся боевики ИГИЛ мало что им взбредет в голову
туристы чего стоят российские
кроме туристов, как выясняется, много контрактов.. Речь идет чуть ли ни о разрыве..Турецких гастарбайтеров-бизнесменов лишат приличного дохода..ИМХО.. Теперь все дома будут строить китайцы.. Жаль, не так основательно, как китайскую стену.
США нужна большая война. Где она начнется - на Украине от боинга, в Европе из-за мигрантов, в Сирии из-за подобных подстав - вопрос десятый. В любом случае 3 Мировая заденет всех. Но они зря думают, что в третий раз удастся отсидеться за океаном. А если такой войны не будет (вернее если холодная фаза не перейдет в горячую) - вообще хорошо.
Когда я был маленьким, в 14:00 каждый день показывали мультики по телеку, и в 14:00 же выключали свет. Потому что в моём посёлке свет давали на час в обед и на 6 часов вечером.

Так что не сцыте, смог я без мультиков - перетерпите и вы!

Ну, если ВВП вас читает, то пусть использует разошедшиеся по сети слава главшаурмиста от 2012 года про сбитый свой самолет Израилем...

До большой войны вряд ли дойдёт- Путина сольют приближённые и сделают его крайним. У всяких Шуваловых, Дворковичей и прочих ведь тоже семьи, бизнесы, дети за границами учатся. Кому нужен геморрой на ровном месте?
Этдоган ,просто объявил америкосам своими действиями ,что он их подпиндосник и готов на все ,лишь бы усидеть своей проститутской жопой на своем месте " вгоняйте мне в очко чего хотите ,я весь ваш "