yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Два пути экономического будущего Украины



В начале ноября 2015 года на Украину должна была прибыть миссия МВФ. Данная миссия планировалась рабочей. Ничто не предвещало неожиданностей. Ровно до того момента, как группа депутатов от пропрезидентского блока не выступила с инициативой налоговой реформы, которая камень на камне не оставляет плана по медленному удушению украинской экономики на деньги западных кредитов.

И нет ничего удивительного, что МВФ сразу же встал в жесткую оппозицию к этой инициативе депутатов. Более того, сам проект подвергся жесткой критике кабинета министров Украины и стал краеугольным камнем во взаимоотношениях Киева и международных финансовых институтов. И есть почему. Если будет принят законопроект главы комитета парламента по вопросам налоговой и таможенной политики Нины Южаниной, то в результате Украина может пойти по совсем иному пути развития экономики. И видимо это никак не входит в планы МВФ. А значит, и нам пора ознакомиться с тем, чего так не хотят «западные друзья». Выяснить в чем отличаются два пути, предложенные Украине и, что именно так беспокоит наших западных «друзей».

Продолжение здесь.

Tags: Экономика Украины
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments