Два пути экономического будущего Украины



В начале ноября 2015 года на Украину должна была прибыть миссия МВФ. Данная миссия планировалась рабочей. Ничто не предвещало неожиданностей. Ровно до того момента, как группа депутатов от пропрезидентского блока не выступила с инициативой налоговой реформы, которая камень на камне не оставляет плана по медленному удушению украинской экономики на деньги западных кредитов.

И нет ничего удивительного, что МВФ сразу же встал в жесткую оппозицию к этой инициативе депутатов. Более того, сам проект подвергся жесткой критике кабинета министров Украины и стал краеугольным камнем во взаимоотношениях Киева и международных финансовых институтов. И есть почему. Если будет принят законопроект главы комитета парламента по вопросам налоговой и таможенной политики Нины Южаниной, то в результате Украина может пойти по совсем иному пути развития экономики. И видимо это никак не входит в планы МВФ. А значит, и нам пора ознакомиться с тем, чего так не хотят «западные друзья». Выяснить в чем отличаются два пути, предложенные Украине и, что именно так беспокоит наших западных «друзей».

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
С 00.00 часов 25 ноября ВСУ запрещено открывать огонь, сейчас самое время закончить с унитожением укропии - причем обстрелы должны проводиться с територии России.
https://www.facebook.com/monti.czardas/posts/10204867303033628
"Альтис-Холдинг. Доход 1,2 миллиарда. Рентабельность: 1%. Налоговая отдача: 0,01%
Патера Украина. 665 млн грн. Рентабельность: 0%. Налоговая отдача: 0%.
Борен-А. 198 млн грн. Рентабельность 100% Налоговая отдача 0,01%.

С нулей-то собирать, что 35, что 50 прОцентов - однобуйственно.
Лев Вершинин, Юра-из-Сум, Михаил Онуфриенко:

Прошу это передать Владиславу Павлову, ведущему ТВ сериала "Украина во мгле".

Режиссура этой передачи стала бы значительно лучше, если бы Павлов следовал "принципу кают-компании". Этот принцип уже давно был принят на военный кораблях Российского военно-морского флота во время совещания офицеров. Для того, чтобы старшие товарищи не подавляли молодых офицеров своим авторитетом и в то же время сами могли высказывать более взвешенные суждения, выслушав своих молодых коллег, на совещании офицеров установлено предоставление слова в порядке возрастания возраста.

По личному опыту работы с различными неформальными группами, я нашёл этот принцип очень полезным. Похоже, что он недостаточно широко известен. Меня удивило, что 25 ноября Владислав Павлов первым предоставил слово Льву Вершинину, сославшись на некую "традицию". И это вынудило выступавших после Вершинина в своих выступлениях делать поправки на его авторитет. В то же время сам Вершинин, если бы получил слово последним, смог бы прокомментировать высказывания выступивших до него. Но из-за формата, навязанного Павловым, Вершинин был лишён этой возможности. Надеюсь, Владислав Павлов примет к сведению моё пожелание следовать флотской традиции, а не изобретать свою собственную.

Желаю всем вам успехов.

Ваш С.Г.
кстати, на Ураине какой-то кипеш начинается насчет При
- он блокирует карты, если есть какие то подозрения ( мошенничесте например). Т.е. зонит обманутый покупатель на горячую линию - такая то карта - мошенническая - и ее блокируют. Простоп отому что так решил оператор. Причем карта закрыта только на ыдачу денег ( переодить туда можно).