Конвой-призрак.



Вчера все украинские СМИ оплакивали разбомбленный «гуманитарный» конвой. Страшные варвары и убийцы на самолетах разбомбили гуманитарный груз для лагеря беженцев, который находится возле самой турецкой границы.



Под уже известные всему миру крики "Аллах Акбар", члены гуманитарной миссии тушили пожар.

Все дружно оплакивали судьбу десятков тонн грузов, и семи водителей. Гуманитарная организация со штаб квартирой в Турции Humanitarian Relief Foundation обвинила Россию в ударе.

Прошло несколько часов и версия начала рассыпаться буквально на глазах. Одни писали о продуктах питания, которые якобы везли сирийским детишкам, другие о железе и цементе (????).

Но самое интересное случилось потом. Когда Humanitarian Relief Foundation попросили уточнить, что там было, она тут же отказалась от конвоя и официально заявила, что конвой не их и вообще они не знают кто бомбил:

Фуры попали под обстрел за пять километров от границы, когда двигались в город Аазаз. В машинах были как коммерческие продукты, так и гуманитарная помощь для беженцев.
Как утверждает Гуманитарная организация Humanitarian Relief Foundation,  удар с воздуха нанесли российские самолеты.
Позже организация написала в Twitter, что конвой не принадлежал Humanitarian Relief Foundation, и кто нанес авиаудар - неизвестно.

Короче как обычно, когда запросили подробностей, их не оказалось, а версии свидетелей разошлись в разные стороны.

Кстати, гуманитарии всех стран, а чей конвой? И что там на самом деле было?


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Похоже на то, что ни каких самолетов не было, а груз рванул сам, толи железо, толи цемент оказались не той системы. Ведь все это горит в каком-то поселении, а наше оружие хотя и высокоточное, то так, чтобы точно в фуры (причем ведь не все фуры, на первом видео видим как одна быстро удаляется от тех, что уже горят, явно опасаясь детонации цемента.) Определенно можно сказать только одно несколько турок водителей погибло.

Edited at 2015-11-26 06:18 (UTC)

Турки внаглую строят на приграничной территории непосредственно на территории Сирии военную инфраструктуру в интересах подготовки и осуществления наземной операции (мосты для тяжелой техники, дороги и т.п.) Вот эту "гуманитарную помощь" в виде цемента, арматуры и пр. и превратили в пыль.  А танки подгоняют турки к границе. Вчера еще 20 единиц прибыло.

Так и думал что накроют турков у границы в отместку)
Скорее всего, изначально с Эрдоганом обговаривали границы ответственности, поскольку наши ВКС приграничье с Турцией севернее Алеппо не бомбили и не трогали. А сами турки там раскатывали как хотели и периодически даже села на сирийской территории занимали. Ну и нефть потоком шла. Теперь вот наши сильно обозлились за самолет и начали лепить по границе, вполне возможно и из турецких военных кого задели... Посмотрим.
Кмк, при бомбёжке люди не мечутся по всей территории, а стараются спрятаться в укрытии, яме, воронке, наконец. И звук к тому же отключён неспроста.

Edited at 2015-11-26 06:55 (UTC)