"Гуманитарный коридор" (2)

Продолжение темы
http://yurasumy.livejournal.com/76089.html

Приходят интересные "новости". Причем даже не важно насколько они "достоверны". Например вот такая:

14-31, По оперативной информации от ополченцев

В аэропорту Луганска сосредоточены до 2 тыс. бойцов Национальной гвардии Украины. «В аэропорту стоят самые крупные силы противника. Там около 2 тыс. человек, большое количество бронетехники и другого оружия», - рассказал представитель народного ополчения
.

Даже если хунте удастся договориться (пробиться) о "выводе" солдат из "Луганского мешка", то это все равно позволит АЮВ "легализовать": "большое количество бронетехники"

П.С. Пазлы все больше и больше становятся на свои места. И "фантазии" превращаются в реальность.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
То, что делают ребята в Луганске - отдают детей на руки родителям с условием не пускать их больше на войну - это и хорошая карта и нейтрализация бойцов.. Особенно если до этого провести с ними разъяснительную работу - и объяснить что их послали сюда как раз для того чтобы уничтожить, чтобы случайно не задали вопрос правительству "а где то за что мы стояли на майдане"..