"Гуманитарный коридор" (2)

Продолжение темы
http://yurasumy.livejournal.com/76089.html

Приходят интересные "новости". Причем даже не важно насколько они "достоверны". Например вот такая:

14-31, По оперативной информации от ополченцев

В аэропорту Луганска сосредоточены до 2 тыс. бойцов Национальной гвардии Украины. «В аэропорту стоят самые крупные силы противника. Там около 2 тыс. человек, большое количество бронетехники и другого оружия», - рассказал представитель народного ополчения
.

Даже если хунте удастся договориться (пробиться) о "выводе" солдат из "Луганского мешка", то это все равно позволит АЮВ "легализовать": "большое количество бронетехники"

П.С. Пазлы все больше и больше становятся на свои места. И "фантазии" превращаются в реальность.
Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а вообще выпускать 2000 идейных нацгвардов тоже очень плохо.
- им Хунта выдаст новое оружие
- 2000 гробов задокументированных журналистами будут хорошей картой против Киева.

P.S. не судите за кровожадность, но увы цена победы = уничтожение военной силы врага.
Я думаю из 2000 максимум несколько сот (это идейные). Для расстрелов этого вполне достаточно. Остальные бывшие ВВшники. Причем могу предположить, что сама эта группировка "формировалась" из тех ВВшников, которых отпускали из их частей по Луганску раньше. То есть морально люди уже сломлены. Не удивлюсь, что там сейчас идут разговоры о сдаче, а "идейные" пытаются это предотвратить (их судьба незавидна в любом случае). Так что ждем.
Если правильно подать инфу о сдаче аж 2к бойцов, сохранении жизни, здоровья, вежливом и человеческом обращении, предоставлении выбора, куда территориально сдавшихся отправить, то это тоже в некоторой степени оружие против хунты. Хотя заморочек... Потянут ли Луганчане?
Это будет картой "Киев -- жертва" для запада.
Лучше всего "выпустить" их по корридору в РФ котороая выступит "нейтральной стороной".
После чего Глазьев с Лавровым подтверждают мирные намерения России (приняли не посадили, а только пока держим в лагере МЧС). Киселев берет серию интервью с гвардейцами, после чего дома их точно ждет или отставка или следствие и они просят убежище в РФ.
..
PRFIT!
То, что делают ребята в Луганске - отдают детей на руки родителям с условием не пускать их больше на войну - это и хорошая карта и нейтрализация бойцов.. Особенно если до этого провести с ними разъяснительную работу - и объяснить что их послали сюда как раз для того чтобы уничтожить, чтобы случайно не задали вопрос правительству "а где то за что мы стояли на майдане"..
Концлагерь
В г. Ждановка Донецкой области, рядом с пгт. Нижняя Крынка, ведется строительство так называемого "регионального концентрационного миграционного центра для временного содержания лиц, подлежащих депортации". Заказчик – миграционная служба, подрядчик – турецкая фирма, финансирует Евросоюз. На территории бывшей военной части.
Вот для них и местечко нашлось.