ДНР с 17.00 24.11.15 перестал отгружать уголь на Украину



Честно говоря, официально, Россия тут ни при чем. Любой американский и европейский дипломат скажет, что ДНР это территория Украины и за поставки с ее территории угля Россия не в ответе. Но мы не дипломаты. Мы просто промолчим. А что тут говорить. Все и так сказано.

Что там министр транспорта ДНР Семен Кузьменко сказал: "не договорились по некоторым моментам". Бывает.

В причерноморье иногда ветер с "порывами" бывает. Причем строго по команде. Раз и с ... порывами.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кто бы соменевался, что ДНР - марионетки РФ.

По мощам и елей - США целой страной управляют, России хватает только на огрызок пары областей :)

Осталось получить ответы на вопросы:
1) А какого х.. ДНР до 17.00 24.11.15 отгружала уголь на Украину?
2) А что будет, когда договорятся "по некоторым моментам"?
Т.е., ДНР останется без денег, которые они получали за этот уголь от Украины. Это такой хитрый план поставить раком всё пророссийское население Украины?
Вступайте в ряды РОА

Не являясь и не представляя никого, кроме себя, Русская Освободительная Армия имеет полное право игнорировать любые, ранее заключенные соглашения, в том числе и Минские.

Вступайте в ряды Русской Освободительной Армии.

Именно этим и должна заняться Русская Освободительная Армия.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Сегодняшние события в Турции явно показали, что только русский православный фашизм спасет Россию, ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.

Военные действия против Турции должны начаться незамедлительно. Но российская армия, подчиняясь преступным приказам Кремля не в состоянии этого сделать.

Мы, РОА, должны взять это в собственные руки. Вооружайтесь, захватывайте воинские части, как делало ополчение в Крыму и Новороссии. Отбирайте оружие, мы должны начать наступление как можно скорее. Армия России, подчиняясь предательским приказам, не в состоянии этого сделать.


1488 - Хайль Путин, Слава России