yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Крымский блэкаут.



Вчерашнее отключение Крыма от поставок электроэнергии со стороны Украины, уже обросло слухами, домыслами и ворохом других сказок, которые весьма затрудняют разбирательство по факту и поиск первопричин и прогнозировать последствия.

Уже даже в российском сегменте запущен «фэйк» о том, что 21 ноября 2015 года Россия прекратила отгрузку угля (Лента.ру). На Украине рассуждают о том, что это ветер повалил опоры линии электропередач (Лемур Ислямов), что с удовольствием подхватили украинские официальные структуры, называя все случившееся, форс-мажорными обстоятельствами в которых Киев не виновен.

И самое главное. На полуострове есть признаки паники, вполне объяснимые, но которые могут только помешать руководству республики решать проблему.

Взрыв или ветер.

Разбираться с ситуацией надо с позднего вечера 21 ноября, когда один из известных майдановцев, а ныне один из начальников полиции Херсонской области Илья Кива сообщил о взрывах. Он находился на месте происшествия и не мог не отличить взрыв от простого падения:

Только что взорвали опоры !!!!

Продолжение здесь.

Tags: Энергетическая война
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 310 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments