yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

МОЛНИЯ. Спецбригады "Укрэнерго" "активисты" не допускают к месту проведения работ.



Судя по всему, официальный Киев "умывает руки". "Мы хотим ремонтировать ЛЭП, но не можем". Причем, официально заявлено, что бригады не допускаются не только в с. Чаплинка, но и на остальных поврежденных участках.

"На линии Мелитополь-Джанкой находятся две бригады: 20 человек и 2 единицы техники. По трем линиям: Каховка-Островская, Каховка-Джанкой и Каховка-Титан находятся 4 бригады, 20 человек, 2 автовышки и 2 крана. Рабочие места подготовлены, установлено заземление, бригады готовы к выполнению, но неизвестные мне лица, которые там находятся, не допускают к выполнению работ"
(зам. главы "Укрэнерго" Юрий Касич)


Между тем Украина отказалась от помощи российской стороны. То, что так произойдет было понятно, еще вчера, после того, как милиция так и не разблокировала "осаду" поврежденной опоры в с. Чаплинка.

Мне интересно другое. Предыдущие взрывы были достаточно давно, а ремонтные работы, как я теперь понимаю, так никто и не делал... И не планировал делать,

Думаю вывод очевиден. Киев ждет предложений Москвы и очень маловероятно, что без них через два дня в Крыму будет электричество из Украины.

Скорее всего не будет. Крымчанам лучше считать, что это надолго, а если окажется, что не так, то пусть это будет подарком от Деда Мороза.


Tags: Энергетическая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →