"За наших". "За Париж".



Несколько слов. Простых и понятных. Точно такими они были 70 лет назад. Вернее слова были другими, а смысл был тот же.

Очень важно, когда люди понимают за что они воюют. За что рискуют и ... почему у них нет иного выбора.




Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Париже нет никого, кому есть до нас какое-то дело" - нормальные люди есть в любом городе.
"теракты в Париже устроили граждане Франции" - ну и в России очень много проблем (в том числе и терракты) устроили именно граждане России.
"обидятся ещё что мы их не вспомнили" - их проблемы, пусть едут в Сирии и ищут пилотов (ну или связываются с ними иным способом) и просят на некоторых бомбах написать "За Брюссель!", например. Думаю пилотам (ну или кто там еще это может сделать) написать пару слов фломастером будет не особо трудно.
Армию, которая не уважает сама себя, никто не будет уважать, тем более страну этой армии. Осталось написать "за санкции!" и "за мистрали!", армия должна особенно гордиться тем что об неё вытерли ноги отказом в передаче кораблей. Ах, да, это же власти Франции и французы тут не причём. Правда власти Франции выбрали граждане Франции и никто из этих граждан не возмутился, но этот так, мелочи. А насчёт терактов в России, вы поинтересуйтесь мнением европейцев про эти теракты и вы удивитесь тому, что европейцы считают на этот счёт. Серьёзно, если есть возможность, спросите их мнение (если они вообще знают что либо о нас). Ну да ладно. Видимо люди, никогда не выезжавшие на запад и не общавшимся с тамошними людьми смогут понять что их держат за второй сорт только когда об них лично вытрут ноги. Обязательно вытрут, не сомневайтесь.
Подождём, видимо даже власти в Кремле не поняли смысла терактов в Париже, скоро мы увидим как у нас забирают победу в Сирии те же французы, ведь это на них ИГ напало и они их должны победить и взять Сирию в качестве приза. А что нам? А нам санкции, мы не выполняем Минск.
"армия должна особенно гордиться тем что об неё вытерли ноги отказом в передаче кораблей" - вытерли ноги об французских оружейников, покупать оружие у которых теперь часто отказываются. Российской же армии нужны были больше технологии (а документацию России передали), чем сами корабли. В результате сейчас уже в работе российские проекты аналогов мистралей.
"А нам санкции" - часто видел сообщения, что от санкций России больше пользы, чем вреда. Ведь благодаря им можно ставить вопрос об собственном производстве нужных товаров.
Вот тут есть ниразу неувиновные европейцы - http://sajjadi.livejournal.com/424488.html
Это к вопросу "а нас за що?!" со стороны цывылызованной процвэтающэй еуропы. А вы все ещё удивляетесь, как это можно показывать в прямом эфире обгоревшие трупы в Одессе и почему молчит Европа? Тогда они придут к вам...

А "польза" от санкций есть тут - http://www.rg.ru/2015/11/20/maslo-site-anons.html
Кстати, технологии нам передали западные "партнёры", а запрет на ввоз качественной молочки из ЕС, овощей и фруктов ввело правительство РФ. Теперь нам всем миром скормят самые низкосортные продукты со всего мира, вместо швейцарских/итальянских сыров и европейских овощей. А за время санкций производство молочных продуктов из Российского натурального молока выросло на 1%.
За Париж! За санкции! Незабудемнепростим!

Дебилы блядь©


Халва, халва, халва ))))
Ну и кто виноват в том, что отечественные производители вместо того, что бы наращивать производство натуральных продуктов, решили травить своих сограждан пальмовым маслом? Надеюсь вы не будете утверждать, что Россия в принципе не способна создавать натуральное сырье высокого качества...