"За наших". "За Париж".



Несколько слов. Простых и понятных. Точно такими они были 70 лет назад. Вернее слова были другими, а смысл был тот же.

Очень важно, когда люди понимают за что они воюют. За что рискуют и ... почему у них нет иного выбора.




Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Позор! Какой париж??? Мы с ними в состоянии войны находимся, против нас санкции, и прочая шарли.. кто эту чушь написал и пропиарил? Жена Пескова? Уроды продажные!
Друзья, маленькая разрядка. Спешу поделится полученным комментарием:

Я пишу на русском, а тьі пишешь на кацапском наречии, могу и на украинском, но не тебе. Тьі неспособен понимать украинский язьік ибо тьі хохлокацап.

Я не знаю что делать. Плакать или смеяться, обосратся или обожраться черной икрой. Упиться водкой или дорогим шампанским. Подскажите кто бывал в такой ситуации. Будьте ласка.
Россияне, плюньте вы на Париж, Мадрид и Лондон!

Они открыто радуются вашим смертям. Они дикари и наши враги. И муслимы - дикари и наши враги. Пока две банды дикарей мочат друг друга, мы можем спать спокойно.

Надо радоваться этой войне дикарей так, как они радуются нашим смертям.



Edited at 2015-11-21 00:19 (UTC)
Надписи фломастером сделаны в пропагандистских целях. Вся операция является "пушкой по воробьям".Опорные и командные пункты ИГИЛ - соответствуют формированиям батальонных тактических групп. Демонстрацию возможностей нашего ОПК можно считать выполненной. Надо передавать ведущую роль в военных операциях ( в т.ч. и воздушных) - Ирану. Для этого нужен политический и дипломатический маневр.Если нынешнее Руководство сумеет. Внутриполитическое положение в РФ обостряется (дальнобойщики). В этих условиях, вся внешняя политика выглядит как заискивание перед Западом.