Самоубийственный «патриотизм».



То, что сейчас происходит на юге Украины другим словом и не назовешь: «самоубийственный патриотизм». Понятно, что патриотизма там нет и не будет, а самоубийства хватает...

Сегодня вновь на ЛЭП идущих в Крым прогремел взрыв. Повреждена очередная линия (теперь уже две из трех). Вследствие этого максимально возможные поставки в Крым сейчас могут составлять до 650 МВт. Пока этого достаточно (до морозов).
Полностью прекратить поставки электричества в Крым можно в случае перерезания всех трех линий электропередач. Это может случится даже без воли человека: буря или иное событие…

Это очень критично для полуострова до 1 декабря, когда по плану должна заработать первая часть энергомоста из Кубани. Но даже с ее запуском в случае обрыва всех трех линий Крыму придется жить в условиях экономии. Но он выживет.

Для украинских патриотов правда тоже есть проблема. Отключение подстанции «Каховская» автоматически вместе с Крымом отключит и 40% потребителей в Херсонской и Николаевской областях. А вот им брать «резерв» будет неоткуда.

Неужели придурки на перешейке не понимают каким социальным взрывом на юге Украины это грозит. Ладно, перегнили овощи и фрукты, но перспектива остаться без света ради удовлетворения тщеславия пары сотен придурков … не удивлюсь, если на этих героев майдана начнут ночами охотиться местные жители. А что им остается делать? Это не шутки. Гранат и оружия на руках у населения предостаточно.

П.С. Хотя возможно в этом есть какой-то потаенный смысл?

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
охотиться если и будут, то не на тех, кто взрывал ЛЭП.
А их никому не жалко. Исполнители получат профит и исчезнут, а на кого там обрушится народный гнев - всем плевать.

Да и не будет никакого народного гнева. Местные ничео не смогут сделать. Обвинят во всем Путина, как обычно.
А остальная часть пока еще страны - еще проще. Раз в зомбоящике не говорят - значит события и нет. Вот и все.
Эти провода удерживают Украину от вступления в ЕС, теперь Украина стала еще немножко ближе.
Вот вот уже отрывается...

Завидуете ватники ? Демократия это вам не место для дискуссий.