yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Он не любил Майдан.



Знаковый случай произошел в Киеве. Из рядов полиции был уволен сотрудник за то, что в феврале Месяце 2014 он в социальных сетях призывал убираться евромайдановцам из страны и дать ей мирно жить.

Я в данном материале не хочу давать оценку поступкам Алексея Савкина. Я хочу обратить внимание на причины увольнения. Они 200% политические. Не профессиональные качества, не проступки, а отношение сотрудника к политическим событиям, когда он был еще лицом гражданским.



Я часто диспутировал «приватно» по поводу новой полиции со своими знакомыми в Сумах и не только. Очень часто от них аргументом слышал, что создается структура, которая будет защищать народ, а не политический курс.

Вот теперь у меня вопрос. Есть закон о милиции. Теперь есть закон о полиции, в котором прописано, что данные структуры есть аполитичными образованиями.

А как же увольнение Сивкина? Господа перестаньте врать хотя бы себе. Новая полиция как раз самая что ни на есть политическая структура, которая готовится вас подавлять. Подавлять именно народ. И политическая благонадежность здесь очень важна.

П.С. Украина 7 ноября лишилась органов правопорядка государства и получила политическую полицию, которая даже во внутренних разборках руководствуется не законом, а политическими расчетами. Ну не сможет такая структура априори защищать закон. Она будет защищать политический курс и … падет вместе с ним. Хотя, название возможно и останется.

Tags: Полиция Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →