Он не любил Майдан.



Знаковый случай произошел в Киеве. Из рядов полиции был уволен сотрудник за то, что в феврале Месяце 2014 он в социальных сетях призывал убираться евромайдановцам из страны и дать ей мирно жить.

Я в данном материале не хочу давать оценку поступкам Алексея Савкина. Я хочу обратить внимание на причины увольнения. Они 200% политические. Не профессиональные качества, не проступки, а отношение сотрудника к политическим событиям, когда он был еще лицом гражданским.



Я часто диспутировал «приватно» по поводу новой полиции со своими знакомыми в Сумах и не только. Очень часто от них аргументом слышал, что создается структура, которая будет защищать народ, а не политический курс.

Вот теперь у меня вопрос. Есть закон о милиции. Теперь есть закон о полиции, в котором прописано, что данные структуры есть аполитичными образованиями.

А как же увольнение Сивкина? Господа перестаньте врать хотя бы себе. Новая полиция как раз самая что ни на есть политическая структура, которая готовится вас подавлять. Подавлять именно народ. И политическая благонадежность здесь очень важна.

П.С. Украина 7 ноября лишилась органов правопорядка государства и получила политическую полицию, которая даже во внутренних разборках руководствуется не законом, а политическими расчетами. Ну не сможет такая структура априори защищать закон. Она будет защищать политический курс и … падет вместе с ним. Хотя, название возможно и останется.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Глянул видео с парасюком, который возмущенно спрашивает: "А он был на майдане? Он там даже не был!" Это типичнейший пример навязывания политических взглядов кучки толпы всем остальным. Выходит если мне глубоко насрать на майдан, парасюки будут меня презирать и воспитывать. Когда уже защитники "новой Украины" перестанут отрицать фашизм, говоря, что этих дебилов лишь жалкий процент?
вы прям как дети чтоли ну епта )))
да всем насрать кто и как и чего, есть задачи которые поставили, их нужно выполнять а как всем похеру, не справляетесь будет новый майдан поставят других
p.s. всё оплачено, а бапки ещё не вернули с процентами...

Edited at 2015-11-20 17:10 (UTC)
Караул?

Вот в России все совсем иначе.
Там потомственному террористу,убивавшему российских солдат присваивают звание Героя России и ставят во главе республики.
Высший левел аполитичности!
Вы знаете, уважаемый бандеровец из Сумм, мне всегда было интересно!
Почему менты не могут взять власть в свои руки .... ведь при желании они любую фэсбу и сбу за пояс заткнут....
видимо.....бабло побеждает всё, в том числе и ментов.