Киев самый опасный после Дамаска город мира



Возвращаюсь к идее стереотипов и взгляду состороны.

Вот так видят ситуацию по степени опасности городов мира анличане из издания The Economist. Они опубликовали рейтинг самых опасных городов мира. На Украине сообщили, что Киев попал в десятку самызх опасных. Но мы по схеме видим, что он после Дамаска, где идут бои, читается самым опасным городом мира.

Киевляне конечно не согласятс. Так и жители Триполи, который стоит ступенькой выше, то не хотят считать, что у них опаснее, чем ... в Киеве.


Согласно рейтингу Global Liveability Ranking издания The Economist, Киев является одним из наименее пригодным городом для жизни.
В рейтинге приняли участие 140 городов по всему миру. Рейтинг учитывал 30 различных факторов в сферах безопасности, здравоохранения, уровня образования, инфраструктуры и состояния загрязненности окружающей среды. Результаты показали, что за последние пять лет уровень жизни снизился по всему миру в среднем на 1%, а уровень безопасности и стабильности — на 2,2%.
Причиной ухудшения позиций Киева издание называет конфликт на востоке Украины. "Киев резко потерял свои позиции в течение последнего года и сейчас находится в списке десяти худших для жизни городов", — приводит материал УНН.
Лучшие позиции в рейтинге 10 наиболее подходящих городов занимают Мельбурн (Австралия), Вена (Австрия), Ванкувер (Канада), Торонто (Канада), Калгари (Канада), Аделаида (Австралия), Сидней (Австралия), Перт (Австралия), Окленд (Новая Зеландия), Хельсинки (Финляндия) и Цюрих (Швейцария) соответственно.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну схема показывает именно изменения, а не опасность. Там на экономисте есть еще графики, по которым более понятно какой город на сколько изменился
вообще-то на карте показаны не абсолютные величины а изменения с прошлого отчета. В абсолютных цифрах впрочем там тоже трындец. Вот ссылка на оригинал http://www.economist.com/blogs/graphicdetail/2015/08/daily-chart-5
>Киев является одним из наименее пригодным городом для жизни
https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo

>"Киев резко потерял свои позиции в течение последнего года и сейчас находится в списке десяти худших для жизни городов", — приводит материал УНН.
А в каком месте он их резко потерял, я за эти два года особых перемен не заметил. Транспорт и магазины работают. Отопление, горячая и холодная вода есть, электричество не отключают, в чем заключается ухудшение. И почему Хабаровск не включен в список http://varlamov.ru/1518437.html
Юра, млин, используй спелчекер.
Читать твой набор букв становится практически невозможно. Даже в коменте можно включить спелчекер.
> На Украине сообщили, что Киев попал в десятку самызх опасных. Но мы по схеме видим, что он после Дамаска, где идут бои, читается самым опасным городом мира.

По схеме мы видим, что автор просто не умеет читать, что написано на схеме. Впрочем, ничего нового. Понапридумывали каких-то английских языков и выпендриваются.

Киев действительно попал в десятку. С точки зрения составителей рейтинга Киев занимает 132 позицию из 140. Иначе говоря, у него 9-ое место с конца.
По схеме читается изменение (англосакс. change in ‘liveability‘ score) рейтинга по сравнению с предыдущим отчетом.

Edited at 2015-11-20 13:49 (UTC)
если бы херни из областей половину обатно отправить, был бы отличный город.
понаедут из своих усть-пиздюйсков и по клаве потом стучат не переставая