yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Демократия по Майдановски.

Сейчас Парасюка корят. Никто его не оправдывает. Но если посмотреть на события двухлетней давности, то нанешний депутат, а де факто боевик Парасюк всегда был таким. неуравновешенным психом (не удивлюсь, если наркоманом. Лицо совершенно безумное)



Неадекватным психом. Это его сейчас так прорвало. Правда я так и не понял почему. Ну не нравится тебе человек. Ну сказал, что-то не то. Но ты же депутат, ты лицо страны.

Правда я думаю, что на свободе с такими замашками Парасюку осталось быть недолго.

П.С. С ноги, сзади, челвека, который не может депутату дать сдачи? Инетерсно, его именно этому учили в бандеровских лагерах УНА-УНСО?

ПП.С. Чтобы Парасюк не говорил в свое оправдание, это не демократия. Это беспередел. Если у вас все продажное и вороватое, то господин Парасюк, это ваша власть. ЛИЧНО ВЫ (ИМЕННО ВЫ) привели их к власти.

Tags: Маразмы борцов с "режимом"
Subscribe
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →