Порошенко в «Зоне конфликта» DW.



Как Европа относится к Украинскому кризису. Какие ожидания у нее есть. Какая реакция будет у европейцев на то или иное событие на Украине. Спекуляций на эту тему очень много: в сети, на Украине, в России.
Интересное интервью «без прикрас» дал президент Порошенко немецкому журналисту Тиму Себастиану в рамках передачи «Зона конфликта» на канале DW.

Это интервью вряд ли покажут на украинском телевидении. А между тем «европейские ценности» предполагают свободный доступ к информации.  Порошенко прав, что ЕС это в первую очередь «ценности» (мы сейчас не будет рассуждать хороши они или нет). Но в то же время прав и Тим Себастиан, что Украина НИКОГДА не станет членом ЕС и НАТО, потому, что…





Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Он там вроде как сначала говорит о том, как они всё-всё по минску выполняют и ничего-ничего не нарушают, а потом говорит о том, что Россия нарушает в 15 раз больше, чем Хохлоина?

15 умножить на 0 это же вроде 0? Или всё же не на 0?