Порошенко в «Зоне конфликта» DW.



Как Европа относится к Украинскому кризису. Какие ожидания у нее есть. Какая реакция будет у европейцев на то или иное событие на Украине. Спекуляций на эту тему очень много: в сети, на Украине, в России.
Интересное интервью «без прикрас» дал президент Порошенко немецкому журналисту Тиму Себастиану в рамках передачи «Зона конфликта» на канале DW.

Это интервью вряд ли покажут на украинском телевидении. А между тем «европейские ценности» предполагают свободный доступ к информации.  Порошенко прав, что ЕС это в первую очередь «ценности» (мы сейчас не будет рассуждать хороши они или нет). Но в то же время прав и Тим Себастиан, что Украина НИКОГДА не станет членом ЕС и НАТО, потому, что…





Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Он там вроде как сначала говорит о том, как они всё-всё по минску выполняют и ничего-ничего не нарушают, а потом говорит о том, что Россия нарушает в 15 раз больше, чем Хохлоина?

15 умножить на 0 это же вроде 0? Или всё же не на 0?
Почему же, Шустер небольшую часть интервью разместил у себя в передаче. В том месте, где журналист допрашивал его о канале и бизнесе.
Ахинея!
Кабан у дуба, но не векового, а немецкого! Интервью знаковое и не только потому, что в ней участвовал кабан-резидент-алкоголик порошенко, а в том, что поиздевался над ним Тим Себастиан от души, чего ранее не наблюдалось!! Вообще-то этот цирк с кабаном на манеже, а не в хлеву ещё и высвечивает новую тенденцию Европы к Украине---УКРАИНА, ТЫ НАДОЕЛА КАК МЕРЗКАЯ ТЁЩА И ШЛА БЫ ТЫ НА Х... ИЛИ В П.... ИЛИ ТУДА И ОБРАТНО---ОДНОВРЕМЕННО !!!
Re: Ахинея!
Да мне тоже самое бросилось в глаза. Он с ним разговаривал не как с президентом, а каким-то мелким чиновником. Он вообще его как серьёзного человека не воспринимал . Они когда у Путина берут вью лишнее слово бояться сказать . а тут)) Похоже Петю ужн никто всерьёз не воспринимает, как и весь хохланд.
Re: Ахинея!
А как Вы представляете себе интервью с стаканом, бутылкой, огурцом? Кабан-резидент-алкоголик-порошенко необходимая урна для плевков и блевотины всевозможных СМИ и различных индивидумов---его полу-пьяная рожа хорошо смотрится на тёмном фоне различных ток-шоу!!!
Кстати,у так называемого ИГ то же есть свои "ценности",как и у Запада.И насаждать эти "ценности" они пытаются одинаково,но в меру своих возможностей.
Порошенко распорядился признать всех участников АТО уголовными преступниками, а прокуратура Украины признала службу в вооруженных силах Украины уголовным преступлением.