yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Почему украинские "патриоты" связали Россию с террористами



Почему "украинские патриоты" связали Россию с террористами

Украинский национализм, как и само государство, с самого первого дня создавались по принципу «Украина не Россия». Все, что плохо для России - хорошо для «настоящего украинского патриота» и наоборот.



Думаю, данный тезис доказывать не надо. Любой, кто читает украинскую периодику и смотрит украинское ТВ ,подтвердит его и даже добавит что-то от себя.


Любое действие украинской «патриотической» власти всегда и везде направлено против России, даже в ущерб своим интересам. Практически всегда в ущерб своим интересам. Чтобы ускорить падение ВВП России, Украина согласилась уничтожить свою промышленность. Для того, чтобы убить у русских давнюю привычку считать украинцев родственниками и братьями, они развязали войну и уничтожили свое государство. Для того, чтобы эффективнее бороться с «москалями» - отдали свой суверенитет и остатки ресурсов США.

Любое «патриотическое» правительство Украины, не задумываясь, уничтожит Украину, если вместе с ней погибнет и Россия. Собственно, это они сейчас и пытаются сделать.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/vrozhdennye-refleksy-ukrainskogo-749/

Продолжение здесь.

Tags: Политика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments