yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

СОВРЕМЕННАЯ УКРАИНСКАЯ ИКОНОПИСЬ

Вместо вступления: Тема, данной статьи для Украины очень актуальна. Новые иконы, новые герои. Со временем с них исчезнет все, что не подобает образу "героя". Это делается не для сегодня. Это делается для завтра, когда реальную историю этих "героев" просто забудут, потому, что вытрут из истории и останется искусственная, красивая и лживая история для будущих поколений "героев".



Украина уверенно идет по стопам нацистской Германии. Министерство пропаганды Третьего Рейха под руководством Йозефа Геббельса создало икону из сутенера Хорста Весселя, украинские же СМИ создают ее из гопника и бандита, сумчанина Сергея Табалы.

Возносить некого

Украинская история последних двух лет дает прекрасную возможность на коротком временном отрезке отследить интересные исторические процессы, характерные для обществ, которые пережили вооруженную смену власти и нуждаются в легитимации совершенного переворота, в том числе и исторической.


Продолжение здесь.

Tags: Война и Мир
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments