Молния. Репрессии против "журналов" пишущих правду о войне на Донбассе продолжаются.

Теперь это Борис Рожин (журнал работает только на чтение).
http://colonelcassad.livejournal.com/

Всем. Всем. Всем. Надо "забомбить" СУП требованием об разблокировании ресурса.

Примерно так.

"Этот ресурс принадлежит Борису Рожину и ценится пользователями ЖЖ и русскоязычного сегмента сети. Этот журнал необходим для правдивого освещения событий, происходящих на Юго-Востоке Украины. Ваше нежелание разблокировать журнал http://colonelcassad.livejournal.com/ рассматриваем как политический заказ, борьбу с инакомыслием и введение цензуры на ресурсе, а также провокацию против Российской Федерации."
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Бьют всех, кто собирает деньги на помощь людям... Надо это отметить в обращении. Примерно так:

"Этот ресурс принадлежит Борису Рожину и ценится пользователями ЖЖ и русскоязычного сегмента сети. Этот журнал необходим для правдивого освещения событий, происходящих на Юго-Востоке Украины. Ваше нежелание разблокировать журнал http://colonelcassad.livejournal.com/ рассматриваем как политический заказ, борьбу с инакомыслием и введение цензуры на ресурсе, а также провокацию против Российской Федерации. Призываем прекратить антигуманистическую, противоречащую основам современной цивилизации блокировку ресурсов, собирающих помощь пострадавшим людям."
Да именно те, которые "замечены" в сборе средств. Такая себе попытка помочь "карателям". С другой стороны такие вот "блокировки" говорят о том, что помощь очень действенна и уже "создает проблемы" на самом высоком уровне.
Насколько понимаю замораживают не за правду, а за сбор средств. На правду укропам насрать, а вот поступление ополченцам снаряжения они очень хотели бы прекратить.
Вот здесь можно увидеть, что поддержка ЖЖ и так уже завалена требованиями разблокировать журналы. www.livejournal.com/support/help.bml

Edited at 2014-06-09 08:55 (UTC)
Смысла в этих обращениях ноль. Отписка о том, что подобные переговоры СУП ведет только с владельцем журнала. Кажется настало время новой блог площадки.
А его-то на каком основании?
Ну Путник1 ещё иногда писал такое, отчего у меня волосы дыбом становились, допустим, но Кассад всегда писал только вменяемые вещи.

Edited at 2014-06-09 08:59 (UTC)
Замораживают и блокируют журналы за сбор средств на сомнительные цели: правилами ЖЖ это запрещено, однако.
Так что никакой политики - просто требуется неукоснительно соблюдать взаимоисключающие параграфы.
Ваше нежелание разблокировать журнал http://colonelcassad.livejournal.com/ рассматриваем как политический заказ, борьбу с инакомыслием и введение цензуры на ресурсе, а также провокацию против Российской Федерации."
Ржунемагу... И кто это говорит? Те кто здесь же, в патриотическом угаре, требовали закрытия "Эха Москвы" и "Дождя"?
Бу-га-га!!!!!!!
вот сейчас прислали про возможную готовящуюся провокацию :

такое попалось "Внимание. Возможно будет удар с тыла. Сегодня утром прочитал в группе "Антимайдан за евразийский союз" сообщение Инны Яровой сообщение в 7:19 (жаль ссылку уже не найду, ушла вниз) о том, что под Миллерово стоит большая группировка с российскими флагами на месте где позавчера стояли уркопы. Танки и куча пехоты. ("Местные жители ездили в Миллерово, отвозили детей из Луганска .. На Широком - пост Нациков. Повернули направо, переехали мост на Деркуле, ( км 2 от поста ),справа туча танков, тяжелой техники, Русский флаг .. Якобы Армия России .. Не окапывались .. Мы сначала обрадовались, ( народу очень много, БТРы, палатки ), но потом подумали - Позавчера в этом же месте, были Укры .. Судя по всему - готовится Провокация .. Это точно не Ополчение, оно бы так в открытую не стояло .. И точно не Армия России - она бы так просто не стояла, а как минимум, разбила - ближайшие посты .")
И сегодня вечером услышал сообщение заместителя Стрелкова Федора Березина о том, что готовится удар Градами по Славянску.
Очень похоже, что укро-фашисты готовят следующий маневр. Будет массированный удар по спящему городу установками залпового огня и всеми орудиями. Это приведет к многочисленным жертвам и панике. Утром же востока пойдет якобы российская армия, которая отреагировала на этот беспредел вводом войск. В итоге каратели смогут войти в города ДНР и ЛНР беспрепятственно и начать потом уничтожать сопротивление и как показал пример Красного Лимана - и всех мужчин от 18 до 40 лет."

Борис никогда не срывается на "ффсех убить".
Это уже 100% заказ.
Его последние статьи набирали более 1000 комментариев и цитирование. Причем в ТОПе его не показывают.
Да и за последнюю неделю просто наплыв "дочерей кондиционера" с комментариями под копирку. Причем все отвечают и общаются. То есть блогом Кассада серьезно занялись.