Европа нестабильности: как теракты становятся обыденностью



Вчера вечером Париж подвергся террористической атаке. Беспощадной и страшной. Странно читать о разгуливающих по городу боевиках с автоматами и гранатами, спокойно заходящими в концертный зал и устраивающими там резню, взрывающих бомбы на стадионе и… просто стреляющих на улицах европейской столицы. Хотя почему странно. Просто пока еще не привычно. Европейские правительства сделали все от них зависящее, чтобы именно так все и случилось.

Шел год 2011. Силы специальных операций и ВВС в том числе и Франции помогли уничтожить проевропейский «режим» Муамара Каддафи. Именно проевропейский. Каддафи дал Европе все, что у него было: нефть, деньги. Но получил бомбу в спину и смерть. И мало кто тогда подумал, что главным итогом уничтожения Ливии стало уничтожение стабильности на южной границе Евросоюза. Сотни тысяч мигрантов, хлынули через образовавшуюся щель из охваченных войной и нищетой стран в благословенную Европу.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
фашизация Европы идет по плану
Шаг 1. Инфантилизировать и атомизировать общество Европы "общечеловеческими" ценностями продвигая толерантность, ЛГБТ, развал семейных основ, сделать его аморфным населением не связанным никакими человеческими узами.

Шаг 2. Заставить население Европы одобрить уничтожение "врагов" за её пределами. При этом т.н. враги не должны быть непосредственно угрожающими жизни Европы, но должны быть опасными для благополучия её жителей.

Шаг 3. Поддерживать в стане "врага" вялокипящий конфликт, чтобы постепенно тамошнее население поняло тщетность попыток противостояния демократизации, да и вообще отказалось от самой цели построения общества и занялось примитивным выживанием.

Шаг 4. Поставить население за грань выживания, осуществляя ползучий геноцид в поражённом регионе (это то, что делает ИГИЛ). К тому времени границы Европы должны быть если не открыты, то как минимум дырявы, а ещё желательно, чтобы спецслужбы и армии были минимально дееспособны и расслаблены отсутствием угроз.

Шаг 5. Осуществить переброску ударной группировки провокаторов под прикрытием беженцев. Выполнить внедрение ударной группировки в население Европы, с целью продвижения идей и адаптации менталитета атакуемого населения к новым "ценностям". Заодно следует поднакопить оружия и боеприпасов, построить организацию создав ячейки в различных городах. В это–же время планомерно снижается уровень жизни коренного населения Европы за счёт "понаехавших".

Шаг 6. Раскачать или подорвать государственность стран Европы с целью её хаотизации, при этом следует делать упор на межэтнические и межрелигиозные конфликты, одновременно поощряя нацистские проявления. Тут уже во всю должны использоваться идеи толерантности и политкорректности, даже если в непокорных странах они будут насаждаться "огнём и мечом".

Шаг 7, последний. Устроить кровавую провокацию со стороны "понаехавших". И вуаля, — взрыв обеспечен, будет новый Гитлер, будут и еврейские, пардон, арабские погромы, а потом новые Освенцимы, Бухенвальды...

Что потом?

А потом будет поклонение новому "порядку", машущие чепчиками домохозяйки, благодарящие нового "спасителя Европы", будут и зигующие "Елизаветы". Ну и как без вишенки–то на тортике обойтись, будет и указание на врага №1, догадаться наверное не сложно, — на Россию...

---
Так что, все идет по плану.
где-то между 2 и 4
...отправить все боеспособные подразделения - ВВС, Иностранный Легион - куда-нибудь за пределы страны, например гоняться за ИГИЛовскими Тойотами по пустыням Сирака. Когда начнётся "мечеть парижской богоматери" - они не должны успеть вернуться. Приказа не будет, как не было его у Беркута