Европа нестабильности: как теракты становятся обыденностью



Вчера вечером Париж подвергся террористической атаке. Беспощадной и страшной. Странно читать о разгуливающих по городу боевиках с автоматами и гранатами, спокойно заходящими в концертный зал и устраивающими там резню, взрывающих бомбы на стадионе и… просто стреляющих на улицах европейской столицы. Хотя почему странно. Просто пока еще не привычно. Европейские правительства сделали все от них зависящее, чтобы именно так все и случилось.

Шел год 2011. Силы специальных операций и ВВС в том числе и Франции помогли уничтожить проевропейский «режим» Муамара Каддафи. Именно проевропейский. Каддафи дал Европе все, что у него было: нефть, деньги. Но получил бомбу в спину и смерть. И мало кто тогда подумал, что главным итогом уничтожения Ливии стало уничтожение стабильности на южной границе Евросоюза. Сотни тысяч мигрантов, хлынули через образовавшуюся щель из охваченных войной и нищетой стран в благословенную Европу.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
что сказать только полный капец.Европа оказалась полной доверчивой самоубийцей. что теперь их спасет непонятно даже и спасет ли.Если опомнятся и сделают ставку на Китай и Россию то выживут и вроде там есть такие наметки, пойдут на поводу у США погибнут сто процентов. короче в любом случае флаг им в одно место за то что поддерживали и поддерживают Порошенко-убийцу.Людей жалко конечно ну пускай скажут спасибо своему правительству

Edited at 2015-11-14 11:27 (UTC)