yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Париж. Теракты.



Большая статья по этому поводу сейчас готовится. Пока всего несколько ремарок.

Вчера вечером Париж подвергся террористической атаке. Сказать, что это неожиданно нельзя. Чего-то подобного я ожидал уже давно. США будут Европу поджигать. Первый раз я об этом написал в апреле:

США ради своего будущего не имеет права допустить Европу в состав большой Евразии от Лиссабона до Шанхая, и раз не удалось сжечь мосты между Россией и ЕС (Украину), то придется жечь либо Россию, либо Европу. А чтобы наверняка, то поджигать все сразу. Авось где-то точно полыхнет. Россия морально была готова к этому, а вот Европа, кажется, не ожидала от своего «верного союзника» такой «благодарности».
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/ukraina-izmenenie-politicheskogo-908/
Сейчас пишут о 150 убитых и 200 раненых. Хотя это и ожидаемо, но чудовищно Точно также чудовищно, как и теракт украинских игиловцев-националистов 20 февраля 2014 года, жертвами которго стали более 40 человек в Киеве.

В том числе и западными журналистами уже доказано, что стреляли из гостиницы "Украина", которую на тот момент контролировал Майдан.

Тогда удалось взорвать Украину. Сейчас пытаются взорвать Европу.

Для меня все жертвы террористов одинаковы. Мне близка боль французов. Моя Родина испытала это почти два года назад.

К сожалению правительство Франции тоже приложило к этому руку. Но я не виню простых французов. Они такие же люди как и простые украинцы. Все мы жертвы бесчеловесного эксперимента, который сейчас ставится над земным шаром.

Я сейчас скорблю вместе с жителями Франции, Европы, мира. Помолитесь за них. Хотел бы пожелать, чтобы они стали последними, но не могу. Не могу обманывать людей. К сожалению это еще не конец.

П.С. Парижане меня приятно удивили:

В сети микроблогов Twitter парижане распространяют объявления, приглашая на ночлег тех, кто не может вернуться домой из-за полицейских заграждений, установленных вокруг мест происшествия.

Всего за несколько часов, прошедших с момента трагедии, хэштег #PorteOuverte (фр. - "открытая дверь") был использован почти 400 тыс. раз, выйдя на лидирующие позиции в списке трендов французского Twitter.

Жители районов, оказавшихся в зоне проведения спецоперации, массово публикуют объявления с предложением принять у себя постояльцев на ночь.

Другие сообщения с этой меткой предлагают бесплатное такси, тем кому необходимо добраться до безопасного места.

Так и должно поступать. Это по человечески, это по божьим законам.

ПП.С. Единственно, что я бы мог посоветовать парижанам. Если ублюдки из "шарле эбдо" нарисуют что-то по этому поводу, сжечь этот рассадник ненависти и циннизма. Сжечь, Потому, что именно это в конечном итоге порождает подобный результат.

Tags: теракты
Subscribe
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments