yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Отставка Яроша как симптом смертельно больного организма киевского режима

С сегодняшнего дня я ничинаю сотрудничать с новым ресурсом http://fapnews.ru/. Моя первая статья для него посвящена "добровольной" отставке лидера "Правого Сектора" Дмитрия Яроша. Георгий Низовой это мой новый псевдоним. Пусть он вас не удивляет.

Кто такой Ярош. Почему именно сейчас. Стоит ли от него ожидать настоящего поступка, который удивит?




«Хотели как лучше, а получилось – как всегда».

На этой неделе произошло событие, по достоинству не оцененное политэкспертами и аналитиками – ушел в отставку создатель «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Надо полагать, на остатках Украины постарались сгладить последствия произошедшего, в России же – просто не поняли, ЧТО такое «Правый сектор» и КТО такой Ярош.

Дмитрий Ярош, 1971 года рождения, еще в Советской Украине, до службы в армии, 18-летним пацаном вступает в «Народный рух Украины» - наиболее националистическую организацию в УССР. Усилиями Михаила Горбачева – легальную. Последнее важно для понимания поведенческого стереотипа Дмитрия Яроша – он никогда не вел подпольной работы, не рисковал свободой, не шел против власти, если не имел за спиной надежной поддержки и опоры. Вся его многолетняя националистическая, по сути – нацистская, деятельность, шла в правовом поле (впрочем, на Украине это понятие весьма условно).

Продолжение здесь.

Tags: Политика Украины, Правый Сектор, Ярош
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments