yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Зри в корень. Или «статья ни о чем».



Сегодняшняя статья «Местные выборы разрушили американские планы» вызвала на первый взгляд очень странные комментарии. Причем дружные.

Их можно посмотреть по ссылке.

Если выразить мнение комментаторов в общем то:

"Статья ни о чем. Юре нечего писать и он льет воду. Высосано из пальца и т.д".

На самом деле комментаторы меня не удивили. Мои постоянные читателю помнят, что подобные комментарии у меня в ЖЖ не редкость. Мне действительно трудно верить.

Я специально нашел первую свою статью посвященную тематике "умеренного национализма" от 20 марта 2015 года:

Нулевой вариант для США стал приемлемым

Посмотрите комментарии под этой статьей у меня в ЖЖ.

Ничего общего не заметили?.

"Высосано из пальца. Заказуха. Как мне н стыдно писать заказуху…"

А мне не стыдно. Потому, что это именно мои мысли. Сейчас о фактической работе в одни ворота БПП и «Оппоблока» не говорит только ленивый. Полгода назад над этим смеялись. Ничего я привык. На самом деле смеяться тут не над чем. То о чем пишется в стате это будущее десятков миллионов людей. И не только на Украине. Мне, например это кажется КРАЙНЕ ВАЖНЫМ. Чтобы люди понимали "свой маневр". Вот не пошли многие голосовать или испортили свой бюлетень и Это вызвало локальный кризис плана США.

Можно над эим смеятся, но это факт. Если бы люди показали готовность голосовать за "оппоблок", то не было бы "рефлексий" Порошенко на счет Корбана и будущих проблем у хунты. Они бы весной окончили свою рокировку власти. Теперь это уже маловероятно.

Вывод. Мы все с вами это сила. Сила от которой что-то зависит. И данная статья не "ни о чем".

За последние полгода у меня не было более «важной», с точки зрении будущего Украины статьи. Остальные описывали как раз частности процесса. Эта говорит о сути процесса. Пока я не готов писать о возможных будущих политических шагах Киева. Для этого очень мало данных. Как только у меня вызреют мысли по этому поводу я о них напишу, как и раньше. Честно и конкретно, как пишу всегда (не растекаясь по древу).

П.С. Я эту тему бросать не собираюсь. Как бы это, кому не хотелось. Судя по всему Украину ждут не скучные времена.

Tags: Личное
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments