Общая беда. Взгляд из Украины



Вчера вечером наткнулся на статью очень мало кому известного автора (люди дали ссылку), которую он написал более года назад. Она меня поразила краткостью, целостностью и глубиной. Редко бывает, чтобы все это было совмещено воедино.

И особенно меня поразило, как он правильно описал суть проблемы и направление поиска решения, находясь на Украине. Очень тяжело встать над событиями, особенно находясь внутри них и верно их оценить. Особенно, когда вокруг тебе во все уши «дуют» пропаганду...

Общая беда

Когда рвануло в Югославии, каюсь, хоть и был интерес, что там происходит, но так и не понял того, что там было. Сегодня в Киеве 2014 хорошо все понимаю. Сегодня все обвиняют в этом Штаты, масонов, Россию, Путина, МВФ, мировое правительство. А я скажу проще: не было бы тупого национального зазнайства — ни один человек бы не погиб.
Сначала людей за заботами и развлечениями отучают быть людьми, потом стравливают между собой.

Могу сказать точно, что украинские и российские национал-патриоты психологически близнецы-братья. Сегодня пропаганды штампуют гражданам мозги и увеличивают как свидомых, так и квасных патриотов. Прививки от бешенства плачут по многим и в Украине, и в России. Россияне это чувствуют меньше — у них не так много гробов, но лиха беда начало. Если раньше славян невозможно было победить, то теперь не нужно, они сами себя уничтожат. Это идет от менеджмента. С москалями (хохлами) воевать легче, чем с фашизмом. Фашизм ведь наднациональное явление, и его предпосылки безработица, падение культуры, рост политического популизма и культ денег и силы существуют и в России и Украине. Украина и Россия не смогут выйти из этой эпидемии чумы по одиночке. И только те, кто в такой тяжелой обстановке сохраняют уважение к россиянам, украинцам, чужому мнению вообще, смогут вывести наши страны из этого пожара. К сожалению, пока вижу, как он разгорается и кровь никого не останавливает. Россияне, например, думают, что Украина вымерзнет и образумится. Думаю, что эти надежды напрасны. Украинцы еще больше обозлятся, а если кто замерзнет, то его труп с удовольствием повесят на Россию и станцуют уже традиционные танцы на костях.

Помню, как когда только начался конфликт на Донбассе обратился к знакомым украинским кинематографистам с просьбой найти российских деятелей культуры, которые смогут противостоять войне и убийству людей С ДВУХ сторон.


Ответ поразил: «Вы с ума сошли! МЫ ПАТРИОТЫ!».

Это явно паранойя. Ребята зарабатывали на русском кинорынке, но при этом радовались убийствам москалей, хоть, в большинстве своем, были русские и евреи. Сейчас навязывается идиотская идея войны до победного конца, совершенно не понимая, что такая война унесет миллионы жизней, а вот народы не только не помирит, но и рассорит окончательно.
Это война вообще не имеет военного решения. Как и любая гражданская война. Те, кто сегодня кричат украинцам: «Что ж вы не берете в руки оружия и не уничтожаете своих фашистов?», вряд ли сражались в двух Чеченских войнах, а попади в ситуацию современной Украины, скорей всего, к фашистам и примкнули бы. Ведь украинские патриоты, которые поддерживают кровопролитие, тоже любят других учить, упрощая и искажая действительность. Они (что в украинском, что в российском варианте) очень похожи на персонаж полковника проверяющего, который всем проверяемым офицерам предлагал застрелиться.

Немцы, нация философов и мастеров, не смогли дать своим фашистам по зубам, но это не значит, что они ниже, как нация, чем другие. Сегодня люди одурманены информационно. Их бы информационно и раззомбировать, но весь эфир полон самолюбованием нарциссов и лизоблюдов. СМИ, в основном, захватили тупые чиновники, умеющие удерживаться в креслах при любой погоде, но не понимающие элементарных законов информации и воздействия на толпу. Добро бы это были бы злые гении, а то просто обезьяны с гранатами. Борьба с фашизмом — это борьба с серостью. Это борьба за культуру, культуру мышления, культуру производства, бытовую культуру, художественную культуру. Может то, что с нами случилось и дает понять насколько важен для выживания нации вопрос культуры? И культура у нас одна. Правда, кроме общей матерщины ее остается все меньше.

14.10.14 г.

Денис Жарких.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вступайте в ряды РОА

Украина станет только тогда окончательно нашей, когда созреет осознание того, что только вступив в ряды Русской Освободительной Армии можно вернуть территорию Украины в состав России. Подчернкиваю - территорию. Ибо население подлежит полному уничтожению.

Неужели того факта, что украинцы существуют недостаточно для того, чтобы их уничтожать?

Что они так переживают за то, что Россия хочет изменить их Конституцию?
Разве для них не все равно, как они будут выглядеть после смерти?

Укропитеков, коими является все население украины, включая русское население Новороссии и Крыма, как побочный продукт существования государства, необходимо уничтожать, просто потому, что они существуют, как клопов.

Население не имеет права на существование. Русские, проживающие вне территории Европейской части России не имеют права называться русскими.

Не являясь и не представляя никого, кроме себя, Русская Освободительная Армия имеет полное право игнорировать любые, ранее заключенные соглашения, в том числе и Минские.

Русские, проживающие вне пределов Европейской части России русскими называться не имеют права. Ну, а про хохлов и говорить нечего.

Уже октябрь заканчивается, а анонсированное наступление так и не началось. Это не может и не должно так продолжаться.

Вступайте в ряды Русской Освободительной Армии. Пора брать судьбу России в свои руки.

Неужели того факта, что украинцы существуют недостаточно для того, чтобы их уничтожать?

Что они так переживают за то, что Россия хочет изменить их Конституцию?
Разве для них не все равно, как они будут выглядеть после смерти?

Укропитеков, коими является все население украины, включая русское население Новороссии и Крыма, как побочный продукт существования государства, необходимо уничтожать, просто потому, что они существуют, как клопов.

Население не имеет права на существование. Русские, проживающие вне территории Европейской части России не имеют права называться русскими.

Именно этим и должна заняться Русская Освободительная Армия.

Государство, не имеющее собственной валюты, независимым государством называться не может. Таким образом права на существовани у него нет. Страны Евросоюза, перейдя на евро, потеряли право называться независимыми государствами и, таким образом, подлежат полному уничтожению и ликвидации с карты мира.

Вы оставляете Европе право на существование. Это ошибка. На Евразийском пространстве право на существование, данное Богом, есть только у России. Остальные территории должны быть зачищены до уровня бактерий и оставаться незаселенными буферными территориями. Население, как побочный продукт существования государства, должно быть полностью уничтожено.

Путин просто обязан сделать то, что не удалось Гитлеру. Основная ошибка Гитлера была в то, что он стремился поработить население захваченных территорий.

У Украины нет прав на существование. Как и у остального недоразумения, под названием Европа. Эту территорию необходимо зачистить до уровня бактерий.

Все, что западнее границ России должно быть уничтожено вместе с населением, население - это побочный продукт существования государства и должно быть уничтожено.

Мир принадлежит русским, остальные должны сдохнуть, даже, если они граждание РФ и Новороссии. Население Новороссии - доноры органов для русских.

Харьков, там завод им. Малышева - его нужно уничтожить в первую очередь, далее - Хмельницкая, Запорожская и Ровенская АЭС - должны быть уничтожены, как и плотины Киевской ГЭС и Днепрогес.

Небходммо сделать с Киевом то, что ВСУ сделали с Днецком, просто расстреливать киевлян из всех видов оружия в упор. Просто потому, что они существуют. Тоже самое необходимо сделать с населением остальных городов Украины.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Только русский православный фашизм спасет Россию, ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.

1488 - Хайль Путин, Слава России.

Слава России.