Самые честные выборы.



Уже десять дней прошло с тех пор как состоялись выборы в местные органы власти, а результатов все нет. Слава Богу не по всей Украине, но в отдельно взятых городах и областных центрах.

Например, Черкассы. Многие из вас слышали о проблемах с выборами в этом городе? Думаю, вряд ли. А между тем там уже разыгрался настоящий детектив.

Вначале было объявлено, что в городской совет попадают следующие партии:



После ареста Корбана сразу начался пересчет голосов и оказалось, что УКРОПУ и «Свободе» голосов не хватило, зато в совет прошел … «Оппозиционный блок».

Впору было закричать: «Да здравствует демократия». Но «оппозиционеры» рано радовались. Через пару дней в территориальную избирательную комиссию явились представители двух «обиженных» фракций с оригиналами протоколов участковых избирательных комиссий и вопросом: «Какого … … … мы не проходим?»
Теризберком «внял» аргументации и уже было начал склоняться к мысли, что все же на выборах данные партии таки набрали заветные 5%, а «оппоблок» нет, но не тут то было.

Вчера в здание, где заседает территориальная изберательная коммисия вломились сразу несколько партий с желанием вывести этот гадюшатник на чистую воду.

Между прочим, в сопровождении с местной «самообороны».

Кстати, чудесным образом это объединило в едином порыве, казалось бы непримиримых противников: «Оппоблок», БПП «Солидарность», Партия Ляшко, БЮТ, которые сказали, что уж какую-то тварь они да посадят.



Кстати, мужик, который рвет и мечет, глава штаба БПП в Черкассах. Он обвиняет в фальсификации губернатора, поставленного … Порошенко. Ларчик открывается просто. Новая система голосования подразумевает кроме выбора партии, еще и выбор кандидата. И вот получилось, что фальсификации были не только между партиями, а и внутри. Многие люди, которые вложились в выборы, остались за бортом, благодаря «проискам» губернатора, и они не стали молчать, вынеся сор из избы.
Та же проблема и в среде радикалов Ляшко. Но они не стали выносить сор, в отличии от «порошенковцев». Просто глава областной организации написал заявление о снятии с себя бремени управления ляшковцами по Черкасской области.
А тем временем уже областной ТИК может изменить свое мнение по поводу того, как проголосовали граждане. По мнению промайданных 7 партий, власть дорисовала лишние 10 тысяч подписей в пользу «оппозиционного блока» и тем самым провела его представителей в совет.

Шли одиннадцатые сутки подсчета голосов, а результатов все не было. А между тем уже 10 дней назад, посол США поздравил украинский народ с настоящими демократическими выборами. Пошутил наверное.

П.С. Чем дальше, тем веселей. Вот такие честные выборы у нас произошли на Украине. И не надо думать, что проблемы касаются только Черкащины. Просто здесь не смогли все «порешать» и потому прорвало, а подтасовывали результаты везде.

ПП.С. Вот мне честно без разницы, кто выиграет в этом гадюшатнике. Замазаны все, не все попались.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Вишенки" на , в одном довольно большом селе на харьковщине кандидатов на голову было ровно один- желающих попробовать ся на эту почётную должность всех отговорили от этой затеи и как в старые добрые хочь шо хочь а получишь Лору и получили. мыздобулы млять.
Честные выборы - самый короткий анекдот. А шо до Украины, так там народовластие - власть взяло себе народ и пользует его как хочет :-)

Таки нгавится мне эта стгана, её и так и сяк напяливаешь, а она только выше скачет и "ещё, ещё!"
После того, как на сайте ЦИК закрыли просмотр протоколов избирательных комиссий (от участковых до территориальных), победить может кто угодно. Вам просто представят на обозрение конечный результат.
Юрий, говорят, что на Донбассе начинается подготовка к очередному раунду боев. Что скажите за зимнюю кампанию 2015-16 гг? Может выборы на оккупированной территории решили не проводить в связи с тем, что территорию эту собираются оставить после очередного котла?

Edited at 2015-11-07 07:11 (UTC)
выборы всегда нечестные, даже если представить себе идеально честное голосование — поскольку кандидаты всегда находятся в разных "стартовых условиях". но такого пиздеца, как на этих выборах, не было ни в РФ, ни на Украине.