yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Что будет с Украиной без милиции?



Сегодня последний день существования украинской милиции. С 7 ноября все сотрудники милиции станут полицейскими. Что это даст стране, был ли во всем этом смысл, и каков будет результат?

Первое, что уже очень скоро поймут все граждане Украины: это не просто смена вывески, а смена всей матрицы правоохранительной системы. Советская, основанная на принципах гуманности и презумпции невиновности гражданина перед государством, будет заменена, на систему целесообразности и полную бесправность.

Второе, что должны уяснить поборники «народной демократии»: выстраивается жесткая система власти, главной задачей которой является недопущения разного рода беспорядков, на Украине называющиеся Майданами. Здесь все закономерно. Как мы уже неоднократно говорили, демократия для НовоУкраины - смерть. При любой власти. Только диктатура может продлить агонию государства, а значит, она будет выстроена. И полиции здесь отведено очень важное место.

Подавление граждан и их гражданских свобод - это ответственное и неблагодарное дело, за которое рано или поздно приходится отвечать. Примеров в мире достаточно. Именно поэтому никто из украинских «революционеров» не захотел браться за это. А потому назначение на должность начальника полиции иностранки меня не удивляет.

Первым руководителем Полиции Украины станет еще одна «варяжка» - Хатия Деканоидзе.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/ukrainskaya-politsiya-konets-920/

Продолжение здесь.

Tags: Маразмы борцов с "режимом"
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments