Многозначительный маркер. Еще раз о "независимости" Украины



Еще раз вернуться к данной теме меня вынудило сегодняшнее сообщение от заместителя председателя фрацкции БПП в парламенте Игоря Кононенко:

"Сейчас мы выходим с инициативой, ее поддерживает и Президент, и премьер, что будем вести дополнительные консультации с МВФ, чтобы увеличить количество кубов хотя бы до 350. Поездки по регионам показывают, что людей не интересуют тарифы - людей интересуют кубы. Сейчас 200 кубов для сельских домов - это мало"

О чем это он? Это как раз о ней о независимости Украины.
То есть о количестве льготного газа, который можно разрешить оплачивать населению за половину "рыночной цены". Эти евроинтегратори построили такую независимую Украину, что нормы отпуска газа надо согласовывать с МВФ. Причем чалобитную хозяину подают не кто нибудь, а холоп президент и холоп премьер. Другим видно откажут.



"Добудувалися", патриоты хреновы. И ни одна .... с красно-черным флагом не кричит о зраде. Все их устраивает, видимо. Хотя о чем я. Им же привычно быть холопами. Главное, чтобы не у москалей.

П.С. Противно писать такие материалы. Но не писать их нельзя. Может до населения Украины постепенно дойдет, что "независимой" Украина уже не является и с такими рулевыми НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ. За полтора года они умудрились из полузависимой страны сделать не просто зависимую, а зависимую до мелочей и теперь бегают аки холопы к хозяину по каждой мелочи.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вспоминаю 90-е. Те же попытки сноса памятников Ленину (несколько свалили и заглохло), те же крики про проклятый совок и нам дадут кредит, с постоянным представительством МВФ в Москве и чиновников с челобитными! Те же националисты как глисты начали заводиться на ещё здоровом теле советского общества, война на Кавказе и полчища "правозащитников", вечно ноющих про "Русские уничтожают чеченцев". Сейчас все то же самое, но почти вся эта мразь с вонью изо рта находится за границей РФ, отчётливо показывая чьи уши торчат из-за их спин. Украина замерла в 90-х и начинает тонуть в собственном дерьме, перестав бороться. Вопрос возможности выживания уже стоит не для страны вцелом, а для её отдельных "представителей". Жаль что эта помойка прямо у границ находится...

Деньги будут давать до тех пор, пока не скажут ХВАТИТ. И в этом месяце мы увидим прекрасное - как "поломают" мировую систему кредитования или как "уговорят"РФ простить 3 лярда убогим.

Они и прокуроров с ЕС согласовывают
>Украина и Европейский союз достигли предварительной договоренности, согласно которой двое прокуроров, делегированных Шокиным, будут заменены.

Да и вообще на все внутригосударственные действия им необходимо получать разрешения ЕС или США.
Независимость Руины только в больных мозгах свидомитов...
Так это то, чего добивались-Евросоюз. Все общее, все решает Европарламент, все решения через согласования. Только осталось туда вступить.
Ага
Вангую: со временем Евросоюз будет диктовать сколько зерна, яблок, помидор и т.п. должна выращивать Незалежна, чтобы не быть конкурентом другим странам Европы. Так шо Китай всех победит!
Так это главное правило при вхождении в ЕС - ты должен стать придатком, уничтожив свою промышленность. Все бывшие страны, выходцы из СССР, вошедшие в ЕС первым делом стали на колени, открыли рот и закрыли глаза :-)