Украина озадачилась новой экономической политикой



Гражданская война на Украине постепенно затухает. Не сама, а по согласованию «заинтересованных» сторон. Стране теперь надо вновь учиться жить мирно, искать свой путь развития. За прошедшие два года было потеряно множество производств и квалифицированных кадров. Что-то было уничтожено снарядами, что-то закрылось в следствие разрыва производственных связей. Многие жители уехали искать лучшей жизни за пределы Родины.

С чего начать? Какой путь выбрать? Именно этими вопросами задаются сейчас все: от «патриотов», до правительства. От Луганска и до Львова.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/novaya-ekonomicheskaya-politika-744/

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"С чего начать? Какой путь выбрать? Именно этими вопросами задаются сейчас все: от «патриотов», до правительства. От Луганска и до Львова."
А чо, Джурассик, Луганск это ужо украйна?
Почему сельское хозяйство? В Европе блюдут интересы своих фермеров. Украина достаточно большая страна, что бы развивать внутренний рынок. На нём может быть востребована и продукция того же машиностроения.
Делать самим всё что не можем купить.
О! Импортозамещение! Дык, договор об ассоциации не дастЪ. Для этого надо перекрыть поставки для импортной с/х техники, а низззя. Можете быть уверены, европейцы будут демпинговать, пока производство с/х машин на Украине не закроется.

В общем Украину ожидает будущее банановой (пшенично-кукурузной) республики.