Декоммунизация Украины. Бизнес на костях



Украинские националисты, ведомые своими заокеанскими кукловодами, шли к декоммунизации долго и целеустремленно. Еще в конце 1980-х годов возникло движение борцов с памятниками. Потом сфера деятельности данной группы все расширялась, пока не достигла своих исторических границ (от Сяна до Дона) после переворота в феврале 2014 года.

«Ленинопад», который с 20-х чисел февраля 2014 года мгновенно охватил всю территорию страны, постепенно перерос в памятникопад и в переименование всего и вся, что, по мнению наследников Степана Бандеры, мешало им предстать перед жителями Украины не пособниками гитлеровской Германии, а «героями нации».

Как это все современно. Делами доказать людям свой героизм не смогли, значит, надо навязать обществу эту мысль. Кстати, они не первооткрыватели. Например, в том же Харькове Гитлера тоже считали героем. Недолго, правда. С 1941 по 1943 год, пока Фазерленд мог силой это навязывать населению.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/dekommunizatsiya-ukrainy-biznes-800/

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В Гимне Украины действительно есть слова "... до Дона".
Когда я делал перепевку этого "гениального" музыкального произведения, то тщетно пытался вспомнить, каким таким образом река Дон течёт по украинской территории ? Так и не вспомнил.
Вообщем, не стал я мучаться с текстом, а спел первое пришедшее на ум.
И знаете, по моему даже лучше получилось.

http://sindbad999.livejournal.com/49210.html
Надо придумывать улицам нейтральные названия, тогда в будущем не будет таких проблем. Сегодня ты герой, а завтра станешь предателем, от этого никто не застрахован. Надеюсь улицы в честь Корбана еще не назвали.
предлагаю вместо ленина установить памятники - Чебурашке, Самоделкину и Карандашу,Антону Палычу Чехову (знаменитый город Н в котором женщины есть просто приятные а есть приятные во всех отношениях), волку и зайцу из ну погоди а также другие нейтральные памятники чтоб никого политическими мотивами не нервировать.
Сегодня целый день со стороны аэропорта стрельба слышна. Конечно не так интенсивно как в прошлом году, зато до сих пор не прекращается. Окраины города тоже каждый день бомбят из небольших миномётов. А в центре Донецка уже почти год как всё спокойно.
>Кровопийце украинского народа Якиру (№48) не место в нашем городе.

Позвольте поинтересоваться, когда и каким образом И.Э. Якир пил кровь украинского народа?