МОЛНИЯ. Журналы популярных блогеров закрыли. Нужна ваша помощь

Дорогие единомышленники, только массированная отправка запросов об открытии блогов наших друзей поможет общему делу!
Адрес страницы, где можно сформировать запрос:
Примерный текст запроса (взят в качестве образца с http://mikle1.livejournal.com/4343985.html?thread=77189553#t77189553):
Прошу восстановить журнал http://putnik1.livejournal.com/, принадлежащий известному публицисту и политологу Льву Рэмовичу Вершинину. Этот ресурс ценится пользователями ЖЖ и русскоязычного сегмента сети. Этот журнал необходим для освещения событий, происходящих на Юго-Востоке Украины. Ваше нежелание разблокировать журнал putnik1 рассматриваем как политический заказ и провокацию против Российской Федерации.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
da-dzi.livejournal.com не заблокировали, комментировать нельзя. Надо сказать, нагнетает он, конечно. "Бригада 2 мая" и прочее. С другой стороны, тогда уж и украинскую сторону надо блокировать. Особенно популярных. Бигдан, например, некоторыми постами не уступит, даже превзойдёт, а считается "респектабельным" блогером.
журнал putnik1 рассматриваем как политический заказ и провокацию против Российской Федерации.

А кто сказал, что это провокация РФ?
Ю-туб высекают, ролики только и успевают отлетать. Особенно показательно было, когда была ситуация с Крымом. Гасили все ролики, на которых было заснято передвижение нашей армии к границам. А потом эти БТРы, участвовали в штурме Бильбека.
Чота намечается видимо. )