yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Киевский режим вошел в стадию внутреннего противостояния



Киевский режим вошел в стадию внутреннего противостояния. Пока шла война в Донбассе, для новоукраинского государства и его «опор» все было просто и понятно. Есть враг на востоке, с которым надо воевать, на фоне этой войны все внутренние противоречия уходили на второй план. Однако окончание активных боевых действий поставило перед режимом новую проблему. Каждая из политических партий вынуждена была переключиться с врагов внешних на врагов внутренних, что практически сразу же стало угрозой для центральной власти.

Проблем у Порошенко хоть отбавляй. Причем проблемы экономические и военные уже давно не главные. Как в условиях стремительного падения поддержки избирателей и роста социальной напряженности не упустить власть? Для решения этой проблемы политическое руководство Украины пошло по тому же пути, по которому более 200 лет назад пошли французские олигархи.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/control/dela-kolomoyskie-ili-204/

Продолжение здесь.

Tags: Майдановский междусобойчик
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments