Украина скорбит вместе с Россией.

1 ноября в России день траура по погибшим в страшной авиакатастрофе над Синаем.

Эту боль с россиянами разделяют и многие жители Украины.

Киев




Киев. Посольство России. Люди приходят и приходят. Они скорбят. Вместе с Россией.





Одесса.

Здесь все сложнее и проще. Сложнее, потому, что люди запуганее, проще потому, что для одесситов в целом эта трагедия все же ... ближе.





Харьков.





К сожалению искренние чувства людей, проявляются часто в самые скорбные минуты, когда уходит страх и условности.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Что есть люди это хорошо. К сожалению есть и такие, которые выражают соболезнования в стиле "сочувствуем нормальным русским, а не вате и сторонникам пуйла". Вот так в обычное человеческое горе морально неполноценные могут тащить за уши политику и свои проблемы. Увы.

А в Маскве по вашей логике нормальных людей не осталось. Ведь ни одного цветочка возле украинского посольства. Уж не говорю про лысого из ТВ, что ночь сонный приносил соболезнования голландцам каким-то.... Но тож голландцы, не свой скот.

идиоты вы хоть свои то коменты читаете,люди несут цветы соболезнования,люди у которых вы отняли кусок територии,люди которым вы устроили войну,убивали их сыновей,отцов,братьев.Люди просто несут цветы,а вы в своей подлой низкой злобе мычите-не те цветы,не та обертка,быстрей бы трубу перекрыть!не той национальности люди то.Действительно прав ваш мудинский лишняя хромосома вы !
Русские украинцы - один народ, и мы скорбим за нашими погибшими сородичами. Когда все поймут, что украинцы, это те же русские, только акцент другой. Когда уже эти власти перестанут враждовать между собой.
В моем городе Житомире в центре города цветы, люди скорбят по погибшим. Нет злобы, есть только обида на власть. Свечи стоят. Люди стоят, вечернее служение в церкви. все свечи ставят. Молча.
Люди-человеки есть везде , даже на Украине , пусть мало но еще есть ...но вот интересно , а Вальцман в своей стране хоть слово соболезнования сказал, по своим погибшим гражданам на этом рейсе, или как всегда горилки в рот набрал и мычит в невминозе ?!