А откуда посол США Пайетт узнал о честных выборах вечером 25 октября?



Да откуда?

Меня вот что интересует. Украина уже поставила несколько выборных антирекордов и все равно выборы признаны демократичными

1. Уже недля прошла после местных выборов. Повторяю МЕСТНЫХ. Не надо сбивать даные по областям, не надо оперироват миллионами голосов, проверками и перепроверками. Везти бюлетени в Киев. Есть выборы в отдельном городе. Уже неделю не могут посчитат голоса.

Причем не в каком-то задрыщинске, а в столице, а заодно и в нескольких областных центрах. Давайте вместе угадаем, чем сейчас занимаются комиссии?

Я например не помню такого случая на Украине. Сколько было выборов. Хоть местных, хоть в парламент, хоть президентских... стоп. Было исключение. Выборы президента в 2004 году. Но ... тогда весь "прогрессивный" мир их посчитал недемократичными. А тут уже через несколько часов посольство США уже видело полное соответствие демократии.

2. Выборы не состоялись в нескольких крупных городах, а в некоторых были ... отменены результаты. Такое было. Редко, один случай я помню (Черкассы) но было. Это считалось ЧП и это точно не считалось нормальным.  А тут Пайетт не заметил.

3. Впервые данные экзит-полов сильно разошлись в официальными результатами и это никого не напрягает.

Много чего еще было на этих выборах, такого что было не совсем демократично, но вывод для США очевиден был уже 25 октября 2015 года.

А тем временем совсем не очевидно, кто будет на Украине депутатом. А прошла уже неделя.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: А вот и первые бунты в стране намечаются:
Суть нововведений в следующем.
Многие транспортные компании не платят налоги(на местах) и особенно это касается наших "южных родственников".
Контролировать их реальный фин.результат невозможно (родственники, друзья сваты , кунаки и т.д) фактически они в бюджеты почти не платят, а все допуски, патенты и т.п. получают за взятки, проверять их там дорого и бесполезно, но вот дороги они ухайдокивают очень даже активно, т.к. не соблюдают норм нагрузок на ось и т.п, а это всё выливается в расходы фед.бюджета на ремонт дорог и т.п.

Поэтому и решили упростить ситуацию, и взимать все платежи по факту пересечения контрольных точек.
В случае не оплаты - штраф.стоянка, а фото-финишеры и общий комп.контроль оплаты, сведет корупционность этой схемы к минимуму.
Кст. этот принцип очень справедлив по своей сути - много ездишь- много зарабатываешь - много портишь дорог - много платишь !

А эти деньги пойдут и в фед.бюджет и в местный, на которые и будут содержаться местные дороги.
И можно добавить! Чем у тебя лучше дороги и инфраструктура, тем больше через тебя идет транзитного транспорта , тем больше ты на этом зарабатываешь - вот вам и мотивация для местных властей)))

Вот коротко причина и механизм решения проблем фед. и местных транзитных трасс.
А ждать , что всё что я выше написал, вам распишет и гос.чиновник -напрасно, они не будут публично фиксировать свои проблемы с южанами.

Edited at 2015-11-02 11:11 (UTC)