yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Коломойский против Порошенко (2)
yurasumy


Митинг. Так и не состоялся. Собственно вот и все. Теперь уже очевидно, что Порошенко нанес неожиданный удар, а не проводит с Беней договорняк. Причем удар согласован с Западом, и тем более не вызывающий возражений со стороны РФ. Беню и Ко "мочат в сортире".
Почти никто не вышел поддержать Бенину партию в Днепропетровске.


Это в очередной раз говорит о силе украинского болота, которые умеет держать нос по ветру, а также трусливости "патриотов", которые герои, когда знают, что обратки не будет.

А потому банду Коломоского привселюдно накажут, чтобы у других даже не было желания больше угрожать новому миропорядку. Все революция закончилась. Народ свободен. Все что надо далее сделают без них. Почему? Да потому, что все кто мог раздавать печеньки договорились, а без печенек, как известно майданы на Украине не работают.

Новые обвинения в адрес структур Коломойского:

В Днепропетровске через якобы благотворительный фонд для помощи бойцам АТО и незаконные сделки финансировалась частная армия.
"В офисах якобы благотворительных фондов было изъято много оружия. Мы видим, что также через этот благотворительный фонд, а также с помощью других незаконных операций, финансировалась фактически частная армия, которая формально называлась личной охраной ... Не путайте с добровольческими батальонами", - заявила пресс-секретарь СБУ.
"Это - именно финансирование частной армии, которая незаконно владела оружием, не имела никаких юридических оснований, которая существовала в этой организации", - добавила она.
В свою очередь помощник Генпрокурора Владислав Куценко сообщил, что члены организованной преступной группировки, в отношении которой проводится спецоперация, используя статус волонтерских организаций и общественных деятелей, способствовали провозу контрабанды.
"Фактически, прикрывшись флагом патриотов, происходили тяжкие преступления: незаконно отбирались деньги, которые были собраны для помощи наших солдат ... "крышевалась" контрабанда. Под прикрытием якобы волонтеров и якобы общественных активистов, которые надели на себя военную форму и встали на отдельные блокпосты, провозилась контрабанда. Фактически, вооруженные боевики крышевали эту контрабанду", - заявил он.
По словам Куценко, все эти незаконные действия "были объединены одним преступным умыслом" и как в любом ОПГ, "были организаторы, исполнители, все роли были расписаны".

По моему все очевидно и однозначно. И безвариантно. Против государственной машины и без внешней поддержки сопротивление бесполезно.



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
кстати вопрос "привата" это вопрос финансовой устойчивости Украины. Если Беня решится валить, то НбУ придется срочно вводить администрацию, а парламенту национализировать приват. но пока подождем.

Это вообще-то не я. Все претензии к СБУ. это их слова.

кто из них плохой?


(с) тов. Сталин

Меня удивляет другое. Комментарии укропатриотов в разных блогах- в стиле Петя совсем с ума сошел, да он ебнулся. До них даже и не дошло, что Петя как раз делает все умно, логично и последовательно. Они так и не поняли кто дурак. Так, что болезнь еще не начинала проходить.

Потрошенко останецца на десерт

когда всех майдаунных перступников пересажают ( или покончат их жизнь самоубийством ), то займутся им.

Да Бене коготки обрезали. ну я думаю на его миллионах это не скажется совсем просто ущемленное самолюбие. а такой грозный Беня был так орал так убивал

И Боинг на них повесят)))))))))))

Практически это уже произошло

"финансировалась фактически частная армия, которая формально называлась личной охраной ... Не путайте с добровольческими батальонами" - эээ..мнэээ...я правильно понимаю, что из этого нужно сделать вывод, что добровольческие батальоны таки финансировались государством(или - остальные добровольческие батальоны), в отличие от, и, соответственно, сам факт добровольности под вопросом?

и какие это батальоны вообще? Коломойский финансировал:
Днепр разных нумераций
Донбасс
Айдар
Азов
Крым

А шо осталось? Слобожанщина, Харькив, Украина, Сич.

получается, Коломойский - созидатель украинской армии и государственности, проделал обратный путь - из греков в варяги, но осел в районе Днепра?

А в Днепре поставят аналог памятника Кию, Щеку и Хориву с сестрой Лыбедью - Беня, Корбан, Филатов и хз кто в женской роли?

Юля,як завжди!)))


*

Edited at 2015-10-31 06:40 pm (UTC)

Для того, чтобы понять что происходит, нужно определить кому это нужно и почему.
Как по мне вариантов несколько:
1. Последние дни возобновились обстрелы Донецка и Пеце хозяева дали понять, что в "обстреливают сами себя" уже никто не верит. Отсюда наезд на Бенядикта по поводу частных армий (Беня шалит портя Пеце репутацию).
2. Есть у меня подозрения, что у США план с развязыванием войны Украина - Россия провалился и решено проект закрывать. Европа уже открыто игнорирует Штаты и решает вопросы в формате Украина - Россия - ЕС. С чем это связано? Хз, но есть у меня на этот счёт мысля - Европа к своему ужасу узнала, что Боинг с европейцами был уничтожен по прямой указке из Вашингтона руками новых цэевропейцев.

Если мои домыслы верны, то скоро мы увидим и тех кто Боинг сбил, и тех кто в Одессе жёг людей. У Пеци вариантов мало, либо он назначает находит тех, кто виновен во всех грехах майдана. Или этим виновником назначают Пецю. Я так щетаю...

ЗЫ: вопрос укранафты или привата я не рассматриваю, тк не вижу связи. Сначала Мосийчука закрыли, завируху приняли, теперь начали Беню за руки хватать. Вопросы бизнеса так не решают даже в зимбабве, есть административные и финансовые рычаги.

серьезно.... пусть лучше он, чем эта киевская банда. Хотя скорее всего это и правда ШОУ - чтобы казалось, что кто то с кем то борется, что есть какая то оппозиция мифическая.... короче, пыль в глаза.

Днепр был, есть и будет оплот пофигизма. Собралась кучка укропов, постояли часик возле ОГА и разошлись. Где танки? Где обещанные БТРы? Где революция? У нас в Багдаде, как всегда, мёртвый час.

Беню сливают в унитаз...

Он там и был, просто была открыта крышка и Беня кукарекал. Сейчас закрывают крышку и готовят Беню к погружению :-)

Ещё не вечер!

Подлюга Коломойский алкоголику Порошенко так просто не отдаст своего майна! На арену появится последний довод олигархов---СВД-12,9 и профессионал( с 300-метров в монету ), ну в крайнем случае--пластид!! Беня подлюга злопамятная и мстительная---так что ,,ещё не вечер"!!!

Эта проблема не только Украины и нам бы повнимательнее отнестись нужно к происходящему

?

Log in

No account? Create an account