Кто еще хочет погибать за олигархов?

Киевская хунта мерзкое, поганое, ублюдочное образование. К тому же еще и ЖАДНОЕ. Семьи солдат, которые погибли защищая ее интересы теперь не получат материального пособия и пенсий, потому как погибли по..... бытовым причинам.

http://zik.ua/ua/news/2014/06/03/na_rivnenshchyni_prosyat_zahystyty_simi_zagyblyh_pid_volnovahoyu_vid_byurokrativ_494205 (укр.)

П.С. Олигархат. Ничего личного. Неужели еще кто-то из украинцев хочет защищать это ублюдочное правительство? Ну тогда вы "идиоты". Честное слово. Для них ваша жизнь ничто. И вы для них ничто. А самое главное Украина для них.... НИЧТО.

ПП.С. Это явно не случайное недоразумение. Это уже стало нормой. Вспомним 102 житомирских "дезертира", которые дезертировали сразу после того как Стрелковская "Нона" накрыла склад боеприпасов на Карачуне и другие случаи. Это западный подход к решению проблем. Никаких сентиментов. Раз ты уже бесполезен, значит тебя "утилизируют" наименее затратным способом. Ничего личного, как говорят американцы.

Ну и еще довесок (спасибо комрадам нашли)


Еще вопросы есть?
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Разрушения и война в Украине - все это мир осуждает, а виноватой делает Россию. И по этой причине и по самой сути своей, России разжигать войну - против ее интересов. А лучше руководителям русских регионов посоветоваться с Россией, с влиятельными людьми, да уйти от этой войны, переменить лозунг - стать не сепаратистами, а федералами - даже как-то звучит значительнее и весомее и это совсем не отъем территории, однако это территориальная самостоятельность. Д Н Р же 30 млрд. рублей кредита Россия предлагала, это же очень серьезно, тут же таки можно на ноги региону встать. Можно так устроиться, что и людям будет хорошо, и бандеры не полезут, и будете сами себе хозяева, да еще сможете оперировать в деловом мире с использованием бренда Украина - все-таки не какое-то хухры-мухры, а если вместе со всеми федерациями, которые Украина образует в своем составе, - то самое большое государство в Европе. Еще заживете так хорошо, что и другие страны обзавидуются. Украина - это все-таки вольница испокон веку. Гуляй-Поле. Будете вольными и свободными и богатыми к тому же. А России санкций не будет и Южный поток она сможет строить в Болгарии, а то ЕС запретил Болгарии проводить трубу пока есть терки с Украиной. А так мы в Украине при консультациях России все изобразим в лучшем виде, федерализм замутим. А Порох, не Порох - сколько их мы уже повидали... У нас в Украине народ всегда жил сам по себе, а кормящиеся у корыта - сами по себе. Тут уже корыто поменьше им будет, при федерализме то.

Edited at 2014-06-06 07:27 (UTC)