Кто еще хочет погибать за олигархов?

Киевская хунта мерзкое, поганое, ублюдочное образование. К тому же еще и ЖАДНОЕ. Семьи солдат, которые погибли защищая ее интересы теперь не получат материального пособия и пенсий, потому как погибли по..... бытовым причинам.

http://zik.ua/ua/news/2014/06/03/na_rivnenshchyni_prosyat_zahystyty_simi_zagyblyh_pid_volnovahoyu_vid_byurokrativ_494205 (укр.)

П.С. Олигархат. Ничего личного. Неужели еще кто-то из украинцев хочет защищать это ублюдочное правительство? Ну тогда вы "идиоты". Честное слово. Для них ваша жизнь ничто. И вы для них ничто. А самое главное Украина для них.... НИЧТО.

ПП.С. Это явно не случайное недоразумение. Это уже стало нормой. Вспомним 102 житомирских "дезертира", которые дезертировали сразу после того как Стрелковская "Нона" накрыла склад боеприпасов на Карачуне и другие случаи. Это западный подход к решению проблем. Никаких сентиментов. Раз ты уже бесполезен, значит тебя "утилизируют" наименее затратным способом. Ничего личного, как говорят американцы.

Ну и еще довесок (спасибо комрадам нашли)


Еще вопросы есть?
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…