Кто еще хочет погибать за олигархов?

Киевская хунта мерзкое, поганое, ублюдочное образование. К тому же еще и ЖАДНОЕ. Семьи солдат, которые погибли защищая ее интересы теперь не получат материального пособия и пенсий, потому как погибли по..... бытовым причинам.

http://zik.ua/ua/news/2014/06/03/na_rivnenshchyni_prosyat_zahystyty_simi_zagyblyh_pid_volnovahoyu_vid_byurokrativ_494205 (укр.)

П.С. Олигархат. Ничего личного. Неужели еще кто-то из украинцев хочет защищать это ублюдочное правительство? Ну тогда вы "идиоты". Честное слово. Для них ваша жизнь ничто. И вы для них ничто. А самое главное Украина для них.... НИЧТО.

ПП.С. Это явно не случайное недоразумение. Это уже стало нормой. Вспомним 102 житомирских "дезертира", которые дезертировали сразу после того как Стрелковская "Нона" накрыла склад боеприпасов на Карачуне и другие случаи. Это западный подход к решению проблем. Никаких сентиментов. Раз ты уже бесполезен, значит тебя "утилизируют" наименее затратным способом. Ничего личного, как говорят американцы.

Ну и еще довесок (спасибо комрадам нашли)


Еще вопросы есть?
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
бизнес по-волновахски

для не понимающих мову: "...к начкару подхожу, говорю:"Дай мне тысячу патронов" Он говорит:"Один патрон - два доллара"
Говорю - "Дай мне тысячу патронов", он говорит - "Дай мне две тысячи долларов" (с 2:12)
Re: бизнес по-волновахски
Выводы из видео:
Почему галичане должны погибать на Донбассе за интересы киевских олигархов?
С такими проблемами Киев в Европу никогда не возьмут.
Почему бы не послать Киев на хер и вступить незалежной Галицией в ЕС?
Тем более местная пропаганда убедила галичан, что Львов кормит всю Украину, а Донбасс на дотациях.
Такие настроения должны нарастать пропорционально количеству гробов.